Терри Ричардсон - мастер эпатажа ↓

4 +

Ричардсон родился в 1965 году в Нью-Йорке, а вырос в Лос-Анджелесе. Мало того, что он воспитан в андеграундной культуре этих городов, его отец, Боб Ричардсон, известный фэшн-фотограф, работавший для Vogue и Harper's Bazaar.

Терри Ричардсона называют королем треша, хулиганом, скандалистом, но, нельзя отрицать очевидное, его стиль самобытен, узнаваем и определяет взгляд на моду и гламур с юмором.

Консерваторы называют Ричардсона извращенцем, а он всего лишь считает себя "исследователем секса", к которому относится просто с юмором. Терри никогда не аставляет моделей перешагивать трудные для них нравственные барьеры. Все то, что заставляет стыдливо хихикать при виде работ Ричардсона, это лишь продукт прекрасно проведенного времени художника и музы.

Неподготовленным зрителям не стоит смотреть самые откровенные и изощренные фотоработы Ричардсона, но "облегченные" работы его стоят внимания как целый пласт современного искусства.

Портфолио этого талантливого провокатора состоит сплошь из рекламных кампаний для самых крупных брендов и глянцевых журналов, и трудно назвать персону, не представшую его объективу.

В последние годы с Ричардсоном активно сотрудничает Том Форд, активно позируя мастеру.













Нет смысла подписывать моделей Терри Ричардсона, вы их и сами знаете.































Рекламные кампании в исполнении Ричардсона могут быть как провокационными, так и вполне традиционными. Однако, его работы для марки Sisley запонились навсегда.









Ричардсон и сам не прочь порезвиться в кадре.





Но может и "гламурненько".





Из рекламной кампании Jimmy Choo.







И, знайте, если вы категорически отрицаете творчество Ричардсона, то оно вас зацепило.

 

Источноик информации - www.spletnik.ru

Комментарии (3)

AlexeyKorolev

19 января 19:39

1 +

Каte Moss. В объятьях нового принца!

it-girl

24 января 20:55

0 +

))

it-girl

24 января 20:56

0 +

Комментарий удален

Танюша Козырева

18 января 2010

Комментариев: 3
Уровень гламура: 57