Agwa de Bolivia - новое увлечение клубной молодежи. ↓

4 +

Agwa de Bolivia - не просто новый ликер, а первый в мире психоактивный ликер, в состав которого вошли листья боливийской коки, экстракт женьшеня, гуараны и множество других экзотических специй и ингридиентов. В основе разработки рецепта Agwa de Bolivia лежала идея о сочетании современных технологий с использованием многовекового опыта индейцев в употреблении гуарана и листьев коки при проведении мистических ритуалов, а так же использование женьшеня, которого китайцы еще с древних времен считали прекрасным энергетическим средством и сильным сексуальным стимулятором.

"Альтернативный" напиток Agwa de Bolivia был создан для того, чтобы привлекать молодых людей, которые стремятся познать новые ощущения, ведь он усиливает психическую активность, повышает умственные способности и сексуальное влечение у обоих полов. Употребление Agwa дает более яркий эффект, нежели чем потребление любого другого алкогольного напитка, из-за высвобождения алканоидов и обогащения кислородом мозга. Именно поэтому у напитка существует ограничение: не больше трех рюмок в день.

Успех напитка поистине ошеломительный. Agwa стремительно вошел в клубную культуру мира и произвел там настоящий фурор!

Agwa стоит употреблять вместе с лаймом или порошкообразным экстрактом лайма, ведь лайм способствует активации алканоидов, содержащихся в листьях коки и вызывает захватывающий дурман. В клубах ритуал употребления трансформировался в действо, известное как "Боливийская дорожка": на зеркало зассыпается порошок лайма, делаются тонкие дорожки с помощью, например, кредитной карты, и поглощается через трубочку (втягивать лайм нужно через рот), и тут же залпом выпивается рюмка Agwa de Bolivia. Существует и другой рецепт употребления ликера. В этом случае потребуется маленькое блюдце, две дольки лайма и маленькая рюмка Agwa. Сок лайма выдавливается в рюмку, вы откусываете половинку второй дольки и залпом выпиваете полрюмки напитка, и проделываете эту операцию во второй раз.

Но откуда же взялись такие интересные ингридиенты? Дело в том, что производитель Agwa имеет лицензию на выращивание коки на одной из двух плантаций Боливии, а потом сырье переправляется в Амстердам и именно там проиводится уникальный напиток - Agwa de Bolivia.

Комментарии (5)

alfer

24 января 11:20

0 +

где продаётся? :)

Marie_Thomas

24 января 14:21

0 +

В Москве продается во всяких алкомагах, на заказ. Бутылочка 0,7 стоит сравнительно недорого 2000. Могу ссылки покидать) Но у меня такое чувство, что получится так же, как с курительной смесью - запретят нафиг.

z123

25 января 11:43

0 +

И где ссылочки?)

*****

25 января 15:37

0 +

в ya.ru наберите название, сразу ссылки выпадают, где купить.

Shibalba

25 января 15:39

0 +

Господа! это был новогодний пост от госнаркоконтроля. каждому заказавшему более 3 бутылок в связи с интерпретацией по другой статье гарантируется комфортабельное жилье в хорошей компании в отремонтированном крыле Бутырки!

Maria Thomas

23 января 2010

Комментариев: 5
Уровень гламура: 24

Фотографии