Голливудские актрисы придумали дизайн сумок для благотворительного фонда ↓

1 +

Благотворительный фонд Джеки Чана выступил с необычной инициативой: стараниями его работников больше двух десятков звезд приняли участие в акции и разрисовали знаменитую сумку Tote бренда Coach так, как того захотела их творческая душа.

Этот проект приурочен к открытию новых бутиков Coach в Китае. Некоторые, например Дженнифер Энистон и Хилари Суонк, подошли к благотворительной миссии очень ответственно: их сумки получились по-настоящему яркими, интересными и жизнеутверждающими. А вот Кристен Стюарт поленилась: вряд ли кто-то (ну, кроме преданных фанатов) захочет приобрести аксессуар с непонятной картинкой, явно сделанной наспех.

Процент от продаж селебрити-сумок на территории Китая, а так же все вырученные с онлайн-аукциона деньги пойдут на оказание помощи детям-сиротам. Учитывая, что стоимость одной сумки колеблется от 400 до 600 долларов, а Coach ежегодно зарабатывает на Азии в среднем полмиллиарда долларов, то акция предполагает принести благотворительному фонду чек на весьма солидную сумму - около 10 миллионов долларов.

Комментарии (2)

marsupium

02 июня 01:42

0 +

яркие экосумки есть тут http://marsupium.ru

ell_BAGIRA

09 июня 09:52

0 +

:)

ell_BAGIRA

10 мая 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 18

Фотографии