RAS

0 +

Основанный в 1998 году RAS разрабатывает модели, производит и продает обувь для современной женщины, стремящейся к повседневной, но эксклюзивной моде.

В 1995 году бренд был приобретен и перезапущен компанией Marshoes s.l с новым имиджем и четкой философией: коммерческий подход к женственной и модной обуви вместе с эксклюзивными аксессуарами. С этого времени наш коллектив дизайнеров и мастеров постоянно изучает новые тенденции и линии в поисках уникальности.

Эта вера на моду вывела RAS в мировые обувные бренды. Присутствие ее продукции в витринах самых престижных магазинов мира подтверждает признание, достигнутое за последние несколько лет.

Три партнера Marshoes: Рафа Боиш, менеджер по дизайну и продукции, Антонио Медина, финансовый менеджер, и Хосе Ф. Моран менеджер по продажам и маркетингу. 

Хорошая обувь начинается с всплеска воображения, с импульса очарования, с готовности к новаторству. Ее продукция забавна, это поиск увлекательных новых форм, текстуры и качества. Это счастливый союз новейших тенденций, созданный ради женщины, обожающей моду.

Фотографии

Добавлено

di_tale

19 января 2010