Pura Lopez

0 +

Dalp Internacional расположен в центре обувного региона в Аликанте на юго-востоке Испании. Происхождение компании датируется 1956 годом, периодом становления обувной отрасли Испании. Антонио Лопес Морено основал семейную компанию. Dalp Internacional возникла в 1989г. в результате слияния и реструктуризации длвух оригинальных компаний и введения в руководство нового поколения членов семьи. В конце 80х годов в компанию пришла дизайнер Пура Лопес и мы определились с нашей нишей на рынке – высококачественной, остро модной обуви – и родилась новая линия “PURA LÓPEZ“.

Пура Лопес родилась 29 сентября 1962 года в г.Эльче, Испания, в семье потомственных обувщиков. Ее увлечения: живопись, скульптура, а также она интересуется культурой арабов, майя и ацтеков.

1979: поступает в ESCUELA DE ARTES APLICADAS Y OFICIOS ARTISTICOS DE

ALICANTE (Школа прикладных искусств и творческих профессий  Аликанте) и получила образование по специальности дизайнер интерьеров.

1981: поступила в ESCUELA DE ARTES Y OFICIOS BARREIRA (Художественная школа Баррейра) в Валенсии, где получила образование модельера (дизайнера моды).

1984: отправилась в Нью-Йорк для изучения дизайна моды в FASHION INSTITUTE OF TECHNOLOGY.

1985: завершает курс образования по дизайну обуви в миланской школе ARS SUTORIA.

1986: поступает на работу в дизайнерский отдел семейного бизнеса.

1987 рождается концепция бренда “PURA LÓPEZ”.

Личное

В своей коллекции я пытаюсь смешать фантазии и практичность, эклектичные идеи и жизненную силу. Я люблю играть с цветами, колодками и каблуками, пока у меня получается идеальное равновесие всех элементов пары.  Больше всего я люблю соединять вместе каблуки и тонкие кожане ремешки, удерживающие ногу, благодаря которым нога идеально фиксируется и приобретает сексуальный, привлекательный вид. С моей точки зрения, туфли это не просто дополнительный аксессуар, а один из самых важных элементов выражения женственности и чувственности, а также способ быть непохожей на других в проявлении своей элегантности. Обувь это средство коммуникации: она демонстрирует окружающим личность человека, ее носящего. Правильный костюм никогда не будет полным без адекватной обуви.

Наше торговое предложение строится на совершенно другом способе восприятия  женского обувного рынка. Мы ориентированы на главную идею: необходимо разрабатывать цельные концепции, а не отдельные проявления стиля.

Начиная с простых, удобных туфель для повседневной носки до роскошных босоножек для вечернего выхода в свет

PURA LÓPEZ выстраивает линию словно коллекцию одежды, разрабатывая дизайн на любые случаи жизни для конкретного типа женщин. Подобная направленность придает линии яркую индивидуальность, нацеленную на воспитание потребительницы PURA LÓPEZ.

PURA LÓPEZ разрабатывает две коллекции в год под несколько концепций. В результате возникает линия с более чем 200 различными стилями. Женственная и открытая вот две главные черты, позволяющие нам придать средиземноморский шарм модным столицам мира. Модели Пуры характеризуются элегантными, но не стандартными формами, строящимися на базовых, но довольно авангардных силуэтах, тщательно продуманных с тем, чтобы подчеркнуть женственность ноги.

Для соответствия нашему типу производства наши производственные мощности разделены на девять отдельных подразделений, выпускающих в среднем по 1200 обуви в неделю каждое. Для того, чтобы наши изделия идеально выполняли свои функции, каждая туфля подвергается порядка 60 операциям. Наши производства больше напоминают мастерские, чем традиционные обувные конвейеры, так как для выпуска нашей обуви требуется специальное оборудование и опыт подленных мастеров-ремесленников. Каждое производство специализируется на различных типах обуви от элегантных туфель на высоком каблуке до босоножек и повседневной обуви.  Опытные руки мастера, зоркий глаз и частичка сердце вложена в каждую пару нашей обуви. На каждом этапе, каждый специалист вкладывает максимум усилий и времени в создание идеального продукта.

Бренд PURA LÓPEZ признанный лидер на рынке испанской высокой моды.

Фотографии

Добавлено

di_tale

19 января 2010