Праздник звезд Танабата в Mood Swings! ↓

0 +

Были ли вы когда-нибудь на настоящем японском фестивале? 

7 июля Mood Swings Apartment Store приглашает вас и дарит скидки 60 -70% на одежду японских брендов Limi Feu, Cosmic Wonder, Tsumori Chisato и Mina Perhonen!

7 июля квартира модной одежды Mood Swings встречает праздник звезд Танабата с проведением красивых японских обычаев! Вы сможете посмотреть один из самых красивых фильмов о любви «Куклы», отведать наше домашнее печенье с предсказанием и принять участие в чайной церемонии. Также вы сможете научиться основам древнейшего японского искусства складывания бумаги и выиграть приз за лучший оригами.

 

В основе праздника Танабата лежит легенда о любви прекрасной Орихимэ (яп. ??? , прядущая принцесcа, ткачиха) и Хикобоси (яп. ??? , пасущий коров, волопас). Строгий отец был недоволен, что они оставили работу и разлучил их, оставив по разные стороны реки. Им было разрешено встречаться лишь один раз в год. И до сих пор, разделенные Млечным Путем их звезды встречаются только в ночь седьмого числа седьмого месяца. 

Восток богат волнующими легендами. Так же он славится и своими мастерами, каким и была красавица Орихимэ.

7 июня мы представляем вам 4-ех представителей японской школы дизайна и дарим скидку 60-70% на одежду их марок.

Limi Feu - Дочь мэтра японской моды Йоджи Ямамото. Она любит эксперементировать с японской традицией, добавляя в нее переработанные элементы европейского мужского костюма. В одежде Limi Feu, женщина свободна и независима.

Бренд Cosmic Wonder воплощяет своих философские идеи в самых ранообразных формах – одежда, фотография, арт-объекты. Работая над одеждой, дизайнер и идеолог марки Якинори Маэда, создает свободные от стандартного кроя вещи. Лаконичные, нежные и загадочные, они призваны служить проводником света к человеку.

Mina Perhonen – марка со скандинавским названием дизайнера Акира Минагава.  Конёк марки – печать на ткани и вышивка. Из коллекции в коллекцию могут повторяться некоторые модели одежды, но только не расцветка и орнамент. Вещи украшают веселые и по-скандинавски простые узоры в виде цветов, ягод и животных. 

Tsumori Chisato -  сама фантазия. Её модели сочетают множество разных фактур, техник и орнаментов. Каждое платье невообразимо по форме и по яркости настроения. Tsumori Chisato один из тех дизайнеров, которые сочетают в своих работах как самые современные технологии, так и приемы тонкой ручной работы.

Ждем вас 7 июля на праздник Танабата в Mood Swings Appartment Store!

начало показа фильма «Куклы» в 19-00

MoodSwing

05 июля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 11