В сентябре 2010 принимать The Inoue Brothers посчастливится Mood Swings Apartment Store. ↓

0 +

The Inoue Brothers – японцы Сатору и Киёши Иноуэ - братья, родившиеся и выросшие в Копенгагене.

Происхождение и окружающая среда предопределили их самобытную эстетику, впитавшую в себя азиатскую сентиментальность и скандинавскую аскетичность. Под маркой The Inoue Brothers дуэт уже успел реализовать себя в создании модной одежды, оформлении интерьеров, графическом и веб- дизайне, фотографии и арт-проектах. The Inoue Brothers также известны своей работой над графикой фильмов «Догвилль» и «Мандэлэй» Ларса Фон Триера и созданием фирменного стиля European Music Awards 2006 в Копенгагене.

Увидев их одежду, Рэй Кавакубо настолько прониклась аутентичностью работ, что пригласила дизайнеров к сотрудничеству над созданием линии вязаных вещей для Comme Des Garcons.

Последняя коллекция одежды сезона осень/зима 2010 вдохновлена поездкой Сатору и Киеши в Боливию. Яркие краски боливийских нарядов стали палитрой для накидок из шотландки и свитеров со скандинавским узором. В качестве материала использована уникальная по своим природным свойствам шерсть местной ламы – альпаки. Создавая одежду, они приняли участие в государственной программе Боливии по поддержке молодых людей. The Inoue Brothers основали там свое производство, дав рабочие места боливийским швеям, которые могут получать заработную плату, не покидая своих домов.

Удивительная чистота идеи данного проекта, направленная на помощь малоимущим жителям одной из беднейших стран Латинской Америки, искренность и открытость миру – пропитывает одежду The Inoue Brothers теплом и светом. Приобретая кардиган или свитер из их коллекции, ощущаешь свою сопричастность к чему-то очень чистому и человечному.

В сентябре 2010 принимать The Inoue Brothers посчастливится Mood Swings Apartment Store.

Для презентации коллекции дизайнеры создадут специальную инсталляцию, имитирующую туземное жилище боливийцев. Совместный проект The Inoue Brothers и Mood Swings Apartment Store дает возможность поближе познакомиться с необычной культурой далекой страны.

Комментарии (1)

tick

31 августа 16:35

1 +

нашим, нашим швеям дайте работу на дому... они симпатичнее боливийских....

MoodSwing

30 августа 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 11