Mood Swings представляет украшения MASTERPEACE ↓

0 +

MASTERPEACE - это проект дизайнеров Евгении Линович и Жанетты Тсианта, который изменяет каждодневные вещи и вносит в нашу жизнь чуть больше смысла, осознанности и красоты.

Украшения MASTERPEACE – это «travel foto», вещественные доказательства, трофеи с блошиных рынков и ярмарок, находки антикварных лавок и мастерских местных дизайнеров. Бабушкины бусы, елочные игрушки, детские конструкторы, брелки, камни и хрусталь становятся частью браслетов, брошек, ожерелий, элементов сумок, заколок и обручей.

ФАРФОРОВЫЕ УКРАШЕНИЯ - четвертый совместный проект с Творческим Объединением ГЖЕЛЬ. Изделия выполнены в лучших традициях, и расписаны вручную. В них заложен глубокий смысл: война и мир, мужское и женское начало, любовь... Изменяясь внешне, предметы никогда не меняют своей сути.

Их предназначение - научить людей позитивному отношению к жизни, возможности относиться к себе с самоиронией, а главное - стать независимым и свободным от стереотипов и клише.Как и все живое, частицы MASTERPEACE рождаются в мире ментальном, обретают силу в мире энергетическом и воплощаются в украшениях и предметах интерьера в мире материальном.

Mood Swings представляет линию уникальных украшений MASTERPEACE

MoodSwing

05 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 11

Теги

MASTERPEACE