AFFLICTION

1 +

Легендарный американский бренд Affliction, чей магазин открылся в Москве 23 апреля в ТЦ "Ереван Плаза" (г. Москва, ул. Б.Тульская, д. 13) – любимец бунтарей, кто готов одеваться с «калифорнийским шиком».   Он появился в Лос Анджелесе в 2005 году и стал своеобразным модным манифестом тех, чья жизнь не вписывалась в колыхание офисного планктона. Эту одежду представляют сегодня Оззи Осборн, голливудские актёры (Сильвестр Сталоне, Кевин Костнер и др.), знаменитые певцы (Честер Беннингтон из Linkin Park, Элис Купер, группа 69 Eyes и др.), тусовщики (Пэрис Хилтон и др.), а также бойцы миксфайта (Фёдор Емельяненко, Рэнди Кутюр и др.) и другие крутые парни, поднявшиеся на вершину славы. Уникальность “Affliction” в том, что декор одежды рисуется вручную, и затем наносится на ткань, как авторское тату. Любая новая вещь от Affliction сразу станет такой же любимой, как и заношенная до дыр майка – ведь она предварительно состаривается, окунается в кислотные ванны, ворот раздирают вручную; никакого лоска, только шик!

Женская линия Sinful от AFFLICTION отнюдь не грешит брутальностью, напротив,  коллекция сочетает в себе изящество хищниц и элегантность воительниц-амазонок. Дерзкий и эпатажный Sinful представляет уникальные модели с необычными мотивами: хищные птицы, японские татуировки, цветы и бабочки, стразы и заклёпки – все на грани фола, но с безупречным вкусом. Новинка сезона AFFLICTION BLACK PREMIUM – изумительные платья и разнообразие джинсов для представительниц прекрасного пола.

Адреса

Фактический Россия, Москва, м. Войковская, Ленинградское шоссе, д. 16А корп. стр.4 ( карта )
ТЦ "Метрополис", 2 этаж

Фактический Россия, Москва, м. Тульская, Б. Тульская, д. 13 ( карта )
ТЦ "Ереван Плаза", 2 этаж

Контакты

www safiramarket.ru/

Комментарии (1)

zhaoguangli

05 февраля 08:02

0 +

Здравствуйте, наша компания является непосредственной биржей для привлечения красивых и талантливых иностранных граждан. Мы работаем со всеми крупнейшими городами Китая, и самыми крупными компаниями в моде и шоу бизнесе. Сотрудничаем с известными ночными клубами. В данный момент ведется набор профессиональных моделей, танцовщиц, певиц, и DJ. Мы так же трудоустраиваем девушек GOGO, танцовщиц стриптиза, хостесс Наша компания имеет большой стаж; работает быстро, легко и слаженно. Не слишком строгие требования к нанимаемым. Китайская сторона гарантирует оплату агентских услуг. Срок контракт: Если на 6 месяцев девушки работают, мы применяем для рабочих виз и нести ответственность за туда-обратный авиабилет, Если работают в течение трех месяцев, мы применяем для расширения туристической визе и несет ответственность только за авиабилеты прибытии . Зарплата от 1200---1500 долларов США . Перелет, проживание, раб. виза и за счет работадателя. наша компания выплатим вам $ 200 агентское вознаграждение за каждой танцовщицы, певицы или моделейю . представитель компании и переводчик – гена. По любым вопросам обращайтесь ко мне, моя почта:1365429172@qq.com; Skype:zhaoguangli87 , тел 8615998539830

Фотографии

Добавлено

jecha

22 января 2010