Коллекция Viva Vox s/s2010 ↓

1 +

Показ коллекции Viva Vox сезона весна/лето 2010  прошел 25 ноября в Новом Манеже.

Новая коллекция Viva Vox, как и в предыдущих сезонах, не имеет жесткой привязки к  быстрым сезонным трендам. Для дизайнера Viva Vox Олега Овсиева – заявление темы – не более чем привязка к сформировавшейся коллекции. Дизайнер, не один год проработавший для европейского рынка, как никто другой в русской моде, умеет представить модную классику во вневременном прочтении. Коллекции Viva Vox зачастую лишены сезонности и дани быстрым тенденциям. Клиентки Дома отдают предпочтение не моде, но изысканным нарядам вне времени.

Вдохнвением для декора послужила книга, попавшаяся на глаза Олегу Овсиеву во время работы над коллекцией s/s 2010. В иллюстрированном альбоме ювелирного дома Cartier, среди фотографий и эскизов, собранных почти за вековую историю Дома, Олега вдохновил акварельный эскиз известного ожерелья «Махараджи». Для новой коллекции Viva Vox график Андрей Головин создал акварельные эскизы ювелирных изделий, мотивами которых  в коллекции декорированы пластичные трикотажные топы и шелковые юбки. Украшением коллекции стали принты, расшитые крупными кристаллами, и орнаменты, набранные из стразов и бисера.

Острые плечи в сочетании с летящими юбками; женственные платья и блузки с пиджачными лацками, выполненные из тончайшей сетки; шифоновые многослойные бюстье и топы, формирующие идеальный силуэт; платья-тени и платья-блики. Акценты -  платья-туники и стальные боди с ассиметричной линией плеча; мерцающие брючные костюмы и юбки-макси, словно усыпанные золотой и серебряной крошкой.

Цвета коллекции - графичный  черный в сочетании с телесным бежевым и цветом розовой пудры, глубокий бирюзовый в контрасте с белым; мерцающее золото и серебро; нежная прозрачность оникса, сочный сапфир, блеск стали. Президент Палаты Моды Италии сеньор Марио Базелли высоко оценил коллекции Дома Viva Vox. Тяжелый атлас и дикий шелк, тончайшая сетка и трикотажное полотно, выполненное с использованием новых технологий - вот уже два сезона Дом Viva Vox  работает с лучшими итальянскими тканями Mario Bazelli.

После пробного успеха русских дизайнеров на Fashion Night Out, где вещи Viva Vox вошли в число лидеров продаж, с января 2010 года новая коллекция Viva Vox будет представлена в Цуме наравне с ведущими мировым брендами.

Русскую зиму никто не отменял, и в новом сезоне Дом Viva Vox продолжает работу с мехами Saga Furs. В ожидании зимней коллекции, которая будет представлена в марте 2010 года, вещи из меха норки, песца и лисы можно заказать в ателье Viva Vox.

Сегодня новая коллекция Viva Vox s/s 2010 представлена в шоу-руме марки по адресу:  Москва, ул.Тверская, д.22/2, стр.1.

Комментарии (1)

Evgenia

11 февраля 20:10

0 +

странная фефочка, наскладная какая-то...

viva vox

05 февраля 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 12