Viva Vox

0 +

Дом моды Viva Vox был создан в 1997 году. С момента основания Viva Vox создает коллекции haute couture, завоевывают доверие самых искушенных клиентов и признание модных критиков.

В 2005 году для запуска второй линии Дома появилась идея привлечь к сотрудничеству перспективного европейского дизайнера Олега Овсиева.  С этого момента берет начало линия pr?t-a-porter de luxe «Oleg O. for VIVA VOX».

Карьера дизайнера Олега Овсиева началась в начале 90-х, когда, будучи  студентом Московской Текстильной Академии, он принял участие в Международном конкурсе молодых дизайнеров в Париже, где получил специальный приз от Woolmark. После успешного окончания учебы в Ecole de Couture van Rijn, Arnhem, Holland Олег принял преддложение дома Els Hillenius couture, где занялся дизайном свадебной одежды. Параллельно началась работа над линией обуви для компании Intermedium (Голландия). С 1996 г. Олег занимается разработкой дизайна аксессуаров для Esprit de Сorp. С его приходом в компанию Esprit ее продажи возросли настолько, что с 2000 года Олег стал главным дизайнером по аксессуарам, параллельно разрабатывая дизайн и стилистику аксессуаров для Daks (Дания), Sk (Индия), Castelijn & Beerens (Голландия). В это же время поступают заказы на дизайн-проекты для Bjorn Borg (Швеция), Lancetti (Италия). В 2001 г. в Амстердаме была создана Studio Oleg O.

В 2005 году Олег Овсиев получает предложение от дома Viva Vox о создании линии Viva Vox pret-a-porter de luxe. С этого момента регулярные сезонные показы Viva Vox вызывают неизменный интерес прессы и публики.

В 2005 году представлена первая мужская коллекция Viva Vox.

В 2008 году в сотрудничестве с компанией Disney была создана коллекция, посвященная 80-ти летию Минни Маус.

В течение нескольких лет Viva Vox сотрудничает с ведущим мировым поставщиком меха премиум-класса датской компанией Saga Furs.

В 2007 году в сотрудничестве с компанией Gagra запущена линия обуви Viva Vox

Уютная обстановка и гостеприимство модного дома VIVA VOX располагает к доверию клиентов. Ателье предлагает полный спектр услуг по пошиву одежды: от сложнейших свадебных и вечерних платьев до верхней одежды из кожи и меха. Команда талантливых дизайнеров, конструкторов, портных и мастеров по ручной вышивке и работе с камнями готова воплотить в жизнь самые смелые идеи клиентов Дома.

Ателье работает с лучшим европейскими тканями: итальянский шелк, английский кашемир, испанский лен, французское кружево, скандинавский мех.

Шоурум:

125009, Москва, ул.Тверская д.22/2, стр.1

тел: +7(495) 2583522 тел: +7(495) 2583534 факс: +7(495) 2580862

info@vivavox.ru

www.vivavox.ru

Адреса

Фактический Россия, Москва, м. Кропоткинская, Берсеневская набережная, д. 8 корп. 1 ( карта )
Бутик русских дизайнеров "Русская Улица"

Контакты

Телефон +7(495) 2583522

E-mail info@vivavox.ru

www www.vivavox.ru, russian-street.ru

Фотографии

Добавлено

vivavox

05 февраля 2010