Пэрис Хилтон дружит с русской модой ↓

0 +

Одним из самых ожидаемых показов Недели моды в Москве стал показ 15-летней Киры Пластилиной. Он состоялся так громко и пафосно, что стандартный вопрос "А что это за девочка и где она живет?" – отпал сам собой.

Не прошло и полугода с момента выхода на рынок нового бренда Kira Plastinina, а за плечами у неё уже целый ряд модных коллекций.

На московской Неделе моды яблоку упасть было негде – так много желающих собралось посмотреть на "молодую и талантливую девочку-подростка". Кира Пластилина представила очередную молодежную коллекцию в стиль поп. Одежда адресована романтичным хулиганкам, поклонницам творчества Britney Spears, Avril Lavigne и Cristina Aguilera. В коллекции были представлены воздушные многослойные платья стальных, бежевых и светлых оттенков с яркими принтами и мультяшными рисунками, куртки и бриджи-трансформеры, брюки из шифона а-ля Шахеризада и костюмы в стиле наездницы поло.

Не обошлось на показе и без узнаваемых лиц. Сейчас Кира Пластинина является официальным дизайнером "Фабрики Звезд-7". Поэтому её показ не обошёлся без участниц этого проекта. Разноцветные топы и широкие воздушные гофрированные юбки превращали поющих "фабричных" девушек в настоящих куколок Барби.

Но настоящей сенсацией показа стал приезд в Москву Пэрис Хилтон. Приедет или не приедет? Очередная утка или гламурная действительность? Интрига вечера стала новостью номер один, затмив сам показ.

Пэрис Хилтон действительно приехала. В скромненьком черном платьишке она проскользнула на своё место прямо перед самым показом. Внимательно следя за происходящим на подиуме, выписанная из Голливуда светская львица пританцовывала под песни Бритни Спирс и обменивалась комментариями со своим другом.

В завершении Пэрис подарила Кире огромный букет цветов, и девушки обменялись впечатлениями прямо перед фотокамерами.

Влиятельные родители, страсть к моде и гламуру, любовь к молодежному стилю. У Пэрис и Киры оказалось много общего.

Наследница Хилтон любит интриговать. Поговаривают, Пэрис планирует сняться в рекламе коллекции новоявленного дизайнера Киры Пластининой. Так что, не исключено, что дружба двух гламурных барышень перерастет в весьма плодотворное, интригующее и продолжительное сотрудничество.

Vynos_Mozga

30 октября 2007

Комментариев: 0
Уровень гламура: 61