Известная модель погибла, защищая от угона свой автомобиль ↓

0 +

"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт"… Известная модель, владевшая собственным охранным агентством, Анна Логинова поплатилась жизнью именно из-за своего бесстрашия.

Девушка ехала на своём серебристом Porsche Cayenne по Новомарьинской улице (примеч. – по статистике, Porsche – один из самых угоняемых автомобилей) покупать котёнка по объявлению, когда на очередном перекрёстке рядом с ней притормозила "десятка". Угонщик выкинул Анну из машины. Но смелая девушка, владеющая приёмами джиу-джитсу и прочими навыками самообороны, ухватилась за ручку дверцы своего авто, и несколько метров её протащило по асфальту. Когда же "порш" резко вильнул из стороны в сторону, Логинова не удержалась.

По словам медиков, 29-летняя модель погибла от черепно-мозговой травмы (всего скорее - от удара об бордюр). Испугавшись, несостоявшийся угонщик бросил Porsche Cayenne Анны в ближайшем переулке.

Анна Логинова снималась для рекламы BMW, Chanel, других брендов, а также в рекламной фотосессии боевика "Мавр" с Костей Цзю в главной роли (на снимках Аня в черном трико и с японским мечом изображала телохранительницу Кости).

Vynos_Mozga

30 января 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 61