Хелена Кристенсен экономит на свете ↓

0 +

Хелена Кристенсен призналась, что может наносить себе макияж в полной темноте и с закрытыми глазами.

Модель утверждает, что благодаря своей профессии, отточила навыки профессионального make-up’a до безупречности. «Проработав 20 лет в модельном бизнесе, я могу всё: даже глаза подвести в темноте», – шутит Хелена над своими способностями.

«Я выросла в Дании, в стране, где солнца нет по полгода. Краситься приходилось, сидя в темной квартире. К тому же, я из бедной семьи. Поэтому на свете мы всегда экономили. А безупречность макияжа я проверяла, выходя на улицу с зеркальцем», – откровенничает супермодель.

Недавно Хелена перебралась в новый дом в Нью-Йорке. Событие было для неё утомительным, но очень приятным. «Знаете, от привычек очень трудно избавляться. В это трудно поверить, но в качестве осветительных приборов в доме я попросила поставить специальные энергосберегающие лампочки, – рассказывает Кристенсен. – По возможности, я вообще не использую электричество. В новом доме у меня сотни свечей. Мне нравится именно такой, приглушенный, свет. Он создает неповторимый уют и романтику, плюс, не вреден для глаз».

Сейчас Хелена все реже выступает в роли модели. Она постепенно переквалифицируется в фотографа. А всю себя посвящает личной жизни. На данный момент Кристенсен встречается в фронтменом группы Interpol Полом Бэнксом.

Vynos_Mozga

30 октября 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 61