Питерская модель стала депутатом израильского парламента ↓

0 +

Где только не увидишь русских моделей: они работают на подиумах во всех уголках мира, выходят замуж за лордов, и вот теперь питерская топ-модель Анастасия Михалевская стала депутатом израильского парламента – Кнессета!

 

В прошлом Анастасии – победа в конкурсе красоты "Северная Пальмира", работа моделью во Франции и учёба, учёба, учёба. На сегодняшний день за её плечами не только успешный модельный опыт в Европе, России и Израиле, но и несколько солидных университетских дипломов. Петербургская красавица окончила факультет многоканальной электросвязи Ленинградского университета телекоммуникаций имени Бонч-Бруевича, факультет управления бизнесом МВА в Израиле, курсы по программированию, курсы по деловой инициативе и международной торговле и т.д. и т. п.

 

В её копилке и актерский опыт, и работа телеведущей на русскоязычном канале Израиля. "Красота стремительно уходит, и если ты не развивала свой внутренний мир, не получала профессию, и самое главное, не создала семью, то останешься ни с чем. Ведь в настоящей жизни важна не длина ног и фотогеничность, а то, чему тебя учили родители и какие книги ты читала", – уверенно заявляет Анастасия, разрушая в очередной раз "миф о блондинках".

 

Когда она вышла замуж за еврея, то переехала в Израиль. Там белокурая красавица продолжила работать моделью, телеведущей и опять-таки учиться. При этом Анастасии каким-то чудом удавалось совмещать учёбу, работу и активную общественную деятельность с личной жизнью. Так, в настоящее время она ждет уже восьмого(!) ребенка. Но несмотря на это, несмотря на свою бешенную занятость и бесконечные стрессы, Михалевская выглядит безупречно. Она уверена: "Дорогу осилит идущий, но при условии, что он в хорошей форме". Поэтому бассейн и пробежки – в её распорядке всегда.

 

Сегодня, благодаря работе на телеканале Израиль Плюс, 33-летняя Анастасия Михалевская (Анастасия Михаэли) широко известна в Израиле. Её знают и любят, как человека воспитанного, прямого и честного, которого волнуют человеческие проблемы и заботы. В Кнессет известная телеведущая пошла для того, чтобы защитить права многодетных матерей. Анастасия придерживается заповедей Торы, а ее дети ходят в религиозную школу.

 

"До переезда в Израиль я не имела отношения к еврейству, – говорит Анастасия. – Но мой муж – еврей. Поэтому когда мы эмигрировали, я начала изучать иудаизм. И стала рожать, как настоящая еврейская женщина, по ребенку в год. Дома мы соблюдаем кашрут и все еврейские праздники… Мои дети ходят в религиозную школу и даже учат меня читать молитвы на иврите".

 

Анастасия признается, что привязана к Санкт-Петербургу сердцем и душой. Ее мечта – сесть в машину и покататься по ночному городу, съездить в родной Веселый поселок. Однако пока у неё не получается осуществить задуманное из-за огромного количества работы. Работы, которой, судя по всему, теперь прибавится.

Vynos_Mozga

16 февраля 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 61

Фотографии