Звездная вечеринка Армани в Нью-Йорке: холод гламуру не помеха ↓

0 +

"Красота требует жертв". И Она в очередной раз подтвердила это. Стойко. На холодном ветру. В маленьком изящном серебристом платье. Ради любимого кутюрье.

 

Кажется, какая "звезда" отважится ветреной морозной нью-йоркской ночью прийти на вечеринку в маленьком вечернем платье, а затем почти целый час мёрзнуть, позируя фотографам?

 

Ответ прост и почти очевиден. Виктория Бэкхем! Ради славы, глянца и высокой моды "экс-перчинка" готова была дрожать, мёрзнуть и даже заболеть.

 

Известная певица, заядлая модница, а ныне супруга самого Дэвида Бэкхема стойко и весьма мужественно пожертвовала теплом ради гламура. Пока она позировала на красной ковровой дорожке перед новым бутиком Армани, открывшимся на 5-ой авеню, почти все фотографы, одетые в куртки(!) были поражены её морозоустойчивостью и выносливостью.

 

Эту oh-so-exclusive вечеринку организовал лично Джоржио Армани. Всего лишь для того, чтобы ознаменовать свой успех и привлечь внимание к открытию своего очередного нового бутика на Манхэттене. Он и не предполагал, что будет такой резонанс! Но "экс-перчинка" приняла его приглашение как руководство к активному действию: "Долг платежом красен. Меньше слов – больше тела. Тела, очень даже благодарного знаменитому кутюрье". Очевидно, именно таким принципом руководствовалась Виктория Бэкхем. Она мало болтала с журналистами. Никаких обширных интервью, чтобы никто не заметил, как зуб на зуб не попадает. Вики больше позировала. Мёрзла, но позировала, почти час, демонстрируя папарацци свою голую спину и открытые стройные ноги.

 

Не так давно Виктория представила собственную коллекцию платьев на Нью-йоркской Неделе моды. И теперь её желание завоевать модный Олимп чересчур велико. И вот она, дрожа от холода на ветру, на все вопросы назойливых журналистов отвечала лишь одно: "Я так мечтаю достичь такого же дизайнерского успеха, как и Армани. Я так уважаю господина Армани. В юности я даже и мечтать не могла о знакомстве с господином Армани". И только после этого заявления госпожа Бэкхем позволила себе, наконец-то, скрыться в тепле нового бутика её любимого кутюрье.

 

Это fashion-событие с радостью польстили своим вниманием Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и Джон Майер. Они также с удовольствием фотографировались и раздавали автографы на красной ковровой дорожке. Но они пришли на вечеринку в одиночестве, без своих известных подруг: Бар Рафаэли (Bar Refaeli) и Дженифер Энистон (Jennifer Aniston). И выглядели очень шикарно в темных элегантных шерстяных костюмах. Тёплых, красивых и без экстрима Виктории Бэкхем.

 

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг (Mayor Michael Bloomberg), Каролина Кеннеди (Caroline Kennedy), Алишия Киз (Alicia Keys), Рикки Мартин (Ricky Martin) и Мира Сорвино (Mira Sorvino) также включились в "звездный" десант вечеринки в честь Армани.

 

Певица Alicia Keys нахваливала итальянского кутюрье, как могла: "Я люблю его стиль. И мне нравится его страстность. Пусть душой он итальянец! Но мне даже это так нравиться… Мне нравится даже то, что он не говорит по-английски. И то, что он делает женщин Женщинами с большой буквы!"

 

Рикки Мартин, который благодаря суррогатной матери, сегодня успел стать отцом двоих близнецов Валентино и Маттео также весьма охотно давал комментарии модной прессе: "Мои детки растут не по годам, а по часам. Они такие замечательные и такие красивые. И кто знает, может быть, со временем из них вырастет неплохой дизайнерский дуэт? Тем более что они носят одежду только от Армани. Я уверен, что именно это привьёт им хороший вкус", – улыбаясь, комментировал певец.

Vynos_Mozga

19 февраля 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 61

Фотографии