Наоми Кэмпбелл и Вячеслав Доронин – горько! ↓

1 +

Этим летом точно будет жарко. Супермодель Наоми Кэмпбелл умеет нагнетать обстановку вокруг своей персоны. Только что ходили слухи, что "черная пантера" рассталась с русским олигархом. И вот теперь СМИ трубят о скорой свадьбе сладкой парочки.

Как стало известно, Владислав и Наоми на этой неделе разослали своим московским друзьям приглашения на свадьбу.

Их любовная история длится уже больше года. В июле 2008 года Доронин привез Наоми в Москву и представил друзьям. Супермодель теперь живет в Подмосковье, на рублевской даче Влада Доронина. У супермодели за такой короткий срок появилось уже множество друзей в столице, например, кутюрье Валентин Юдашкин, Ольга Слуцкер, певица Анита Цой и многие другие светские персоны.

Их союз опутан слухами. О Вячеславе сообщали, что он женат. И до сих пор не оформил развода с предыдущей супругой. О ней: что Наоми использует русского олигарха для своего пиара. И что известная скандалистка никогда не станет примерной женой.

И вот, наконец, Наоми и Владислав решили поставить все точки над "и" пожениться. Бракосочетание пары состоится в августе. И влюбленные собираются устроить торжества не в Лондоне, как планировали ранее, а в Москве.

Vynos_Mozga

10 июня 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 61

Фотографии