Пэрис Хилтон пытается научить Сьюзан Бойл стилю ↓

0 +

Известная модница Пэрис Хилтон дала пару рекомендаций Сьюзан Бойл (Susan Boyle), финалистке шоу "Britain's Got Talent" (русский аналог шоу – «Минута Славы»).

 

Сьюзан Бойл, нецелованная 47-летняя британка, выступила на шоу Britain's Got Talent и в одночасье приобрела бешеную популярность. Запись ее выступления на YouTube посетили более 67 миллионов человек. На конкурсе Сьюзан исполнила сингл "I Dreamed a Dream" из мюзикла Les Miserables ("Отверженные"). Жюри вначале скептически  отнеслось к амбициям немолодой пышнотелой провинциальной женщины. Но как только Сьюзан запела, члены жюри, как и весь зал, были просто ошеломлены ее сильным, чистым голосом.

 

Наследница модной империи тоже осталась под впечатлением от выступления Сьюзан. Но ещё большее впечатление на Пэрис Хилтон произвела внешность Бойл: "Удивительно, как такая талантливая женщина сумела так талантливо себя испортить!"

 

Пэрис уверена, что, если постараться, Сьюзан вполне может стать модной "горячей штучкой".

 

"Лишний вес можно умело скрыть под оригинальным кроем платья. У Сьюзан удивительный голос, но в будущем ей надо работать над подачей себя и над своими нарядами", - уверена Пэрис.

 

"Поймите, после шоу Бойл стала знаменитостью. А публичному статусу надо соответствовать. Первое, что ей нужно сделать – нанять себе стилиста. Немного макияжа, новая прическа – и Сьюзан станет настоящей звездой! Она затмит многих. Но сейчас на её неухоженность просто неприятно смотреть. А телевидение – это, прежде всего, картинка", – делится своим мнением Пэрис.

 

Как Сьюзан отнесется к модным советам от Пэрис – неизвестно. Но зато известно, что Бойл очень дорожит своей индивидуальностью. Поэтому вряд ли нам доведется увидеть эту певицу в числе светских модниц…

 

 

Vynos_Mozga

15 июня 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 61

Фотографии