14-летие Серебряного дождя: «Это не Нахабино, это Woodstock какой-то!» ↓

0 +

"Дни рождения – вещь приятная, но в больших дозах – смертельная", – шутил на Дне рождения Серебряного дождя Борис Грачевский. И был абсолютно прав. Особенно, если учесть разнообразие алкогольных коктейлей, проплывающих на подносах официантов на главном празднике лета. 


На 14-летие радиостанции Серебряный дождь в Нахабино пришли не только звезды, но и верные поклонники FM-волны. Праздник напоминал непрекращающееся застолье в стиле open air. Официанты только и успевали подносить еду и напитки. Настоящий фест души и живота.

Девушки налегали на фрукты, мужчины – на мясо и сыры. А те, кто налегал на алкогольные напитки, уже через полчаса вовсю отплясывали под зажигательные ритмы живого оркестра.

Час спустя после открытия пикниковое настроение заставляло гостей полностью забыть о работе и релаксировать, попивая соки и энергетики и устроившись прямо на траве.

Конфетти, надувные ромашки с музыкой и пением птиц, теплые уютные пледы и мыльные пузыри – чем не романтика? Вечеринку в честь дня рождения радиостанции так и позиционировали – Romantic party. Парочки целовались, скрывшись ото всех за бумажными нарисованными гигантскими ромашками. А сердце из красных лампочек стало самым востребованным местом для фото – к нему даже выстроилась очередь из влюбленных.

Целых 4 часа гости были предоставлены сами себе. И в ожидании концерта публика заметно заскучала – она жаждала уже не хлеба, а зрелищ. Зрелища начались ровно в 22.00.

На сцену под легендарный хит Боба Марли "Don’t worry be happy" вышли на сцену ведущие Серебряного дождя. Как они дурачатся в эфире – знают многие. Но то, что серьезные люди могут так дурачиться в обычной жизни под простодушную мелодию – стало для всех открытием.

Объектом жаркого обсуждения сразу же стал Владимир Соловьев. Он заметно помолодел. А двигался настолько пластично, что посыпались догадки: "Не иначе во время недавнего вояжа по Америке забегал в бальную студию".

"Посмотрите, это не Нахабино, а Woodstock какой-то! Люди лежат на одеялах прямо на траве, едят. Ладно, ребята, расслабляйтесь, ведите себя плохо, – дружески советовал всем со сцены Владимир Соловьев. – А через 9 месяцев встретимся и посмотрим на результаты".

За заметно помолодевшего Соловьева бои среди девушек-радиоведущих разгорелись прямо на сцене. Владимир неосторожно заявил "умнице и красавице" Наталье Куликовой: «Ты не говори, ты лучше пройдись», чем вызвал ревность другой своей коллеги Виктории Агаповой.

«Я в шоке, – дорвалась к микрофону Вика. – Только что на моих глазах Соловьев изменил мне с Куликовой!" Но мужчина на то и мужчина, чтобы примирить даже самых ревностных соперниц. Со сцены обе ушли довольные, осыпанные легкими и остроумными комплиментами телеведущего.

Вечеринку продолжил концерт легендарной группы Ace of base. "Happy Nation", "Lucky love", "The sign" – мелодии 80-ых гости вечера узнавали и подхватывали с полуслова. Стоит отметить, что, несмотря на богатый арсенал хитов, сама группа выглядела немного поникшей и уставшей. «Это наше завершающий концерт в полуторагодовалом турне. Приятно, что оно проходит в приватной атмосфере, на празднике популярного в России FM-диапазона. Хочется пожелать радиостанции долгих лет жизни, и чтобы у этой волны всегда были такие же добрые, чудесные поклонники с умными глазами. Нам приятно выступать перед такой публикой», – заявила солистка Дженни.

Поздравить любимую радиостанцию с Днем рождения пришли Борис Грачевский (с молоденькой спутницей), Эвелина Бледанс, Алика Смехова, Роман Трахтенберг, Анастасия Цветаева, Аврора с супругом, Александр Стриженов (один, без жены), Владимир Матецкий, Катя Лель с мужем.