Fendi: акцент на грудь ↓

0 +

Коллекция Fendi на Неделе моды в Милане была окутана воздушной дымкой: струящиеся наряды, кружева и прозрачный шифон. Творческий дуэт Карла Лагерфельда и Сильвии Вентури обернулся настоящим фурором.

 

Манекенщицы в прозрачных и полупрозрачных мини-платьях пастельных тонов порхали по подиуму, как неземные ангелы. Эти нежные создания, несмотря не некоторую отрешенность и одухотворенность во взгляде, сумели приковывать к себе внимание всех мужчин, присутствовавших  на показе.

 

Ещё бы! Кружевные и шелковые платья порой больше напоминали сорочки, чем вечерние наряды. Предстоящей весной 2010 Карл Лагерфельд решил подчеркнуть женские достоинства. А тем, кто не может похвастаться пышными формами, предложил выход из положения – дизайнерские увеличивающие бюстгальтеры и бра. Безупречные лифчики просвечивались сквозь прозрачные материи, небрежно выглядывали из-под кружевных топов и открытых платьев без бретелек, элегантно подчеркивая линию груди и делая на ней акцент.

 

С нежными и очень женственными нарядами контрастировали женские сумочки и клатчи - они были сделаны из грубой, необработанной кожи. Несмотря на то, что пару дней назад Миучча Прада заявила, что «платформа умерла до летнего сезона 2011 года», Fendi опровергает это утверждение. Высокий каблук и обязательная платформа на показе  «возвышала»  девушек над землей сантиметров на 15-20. 

 

Vynos_Mozga

29 сентября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 61

Фотографии