Новая коллекция ювелирных украшений от Frey Wille ↓

0 +

Фриденсрайх Хундертвассер – один из самых знаменитых австрийских художников. Его стиль легко распознать благодаря золотым башням в форме луковых головок, живописной мозаике и ярким спиралям. Удивительный мир Хундертвассера искусно передан в украшениях, созданных дизайнерами австрийского ювелирного дома Frey Wille. Каждое украшение из ювелирной коллекции «Посвящение Хундертвассеру» (Hommage a Hundertwasser) – шедевр.

10002 ночи  

По сюжетам чудесных сказок и таинственных приключений был создан новый сет под названием «10002 ночи». Дизайнеры Frey Wille изучали архитектурный аспект творчества художника, в котором так четко прослеживается любовь к Востоку, его ярким краскам и причудливым строениям с необычными крышами. Луковая форма  башен, украшающих большинство архитектурных ансамблей Хундертвассера, легла в основу создания дизайна украшений Frey Wille. Сочетания красного и зеленого на фоне глубокого черного цвета – эффектный контраст, который притягивает взгляд и  демонстрирует смелость, с которой природа смешивает краски, создавая в итоге гармоничную картину.

Спираль эмоций

Коллекция украшений под названием «Спираль эмоций» - это символ жизни, вечности, обновления и созидания. Красные, голубые и желтые спирали ведут нас круг за кругом вперед, символизируя жизнь. Хундертвассер хотел, чтобы  тот, кто увидит его работы, имел достаточно времени, для того, чтобы комфортно расположиться и помечтать, всматриваясь в эти магические спирали.

Напомним, Frey Wille  – австрийский ювелирный Дом – обрел известность во всем мире благодаря созданию изысканных украшений с драгоценной художественной эмалью.

MODA.RU

01 октября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии