Виктория Бекхэм тратит целое состояние на косметологов ↓

1 +

Виктория Бекхэм не только маниакально следит за своим весом, но и за кожей. Каждую неделю экс-перчинка относит косметологу более  5000 евро. Различные легкие пилинги, солярий, массажи, увлажняющие маски и поддерживающие лифтинги – Вик следит за тем, чтобы на её лице как можно позже появились морщинки.

Миссис  Бекхэм признается: "Мне постоянно приходится делать макияж, а это жутко засоряет поры. Поэтому дважды в неделю я делаю чистки лица по новым технологиям.  А после  чисток  обязательно – увлажняющие и питающие маски, чтобы восстановить баланс кожи лица".

Раз в два месяца Виктория старается уезжать на фешенебельные СПА-курорты Европы и США, где армия специалистов ухаживает за её телом и восстанавливает гармонию души.

При этом личный парикмахер Бекхэм Бен Кук (Ben Cooke)  и визажист Мэри Луиза Фитерстоне (Mary-Louise Fiterstone) везде путешествуют вместе с Вик, чтобы её прическа и макияж всегда были безупречны.

Кстати, примерно по 5000 евро в  месяц миссис  Бекхэм тратит и на покупку декоративной косметики .

Итого ежемесячно: 10.000 евро – на косметические процедуры, 5.000 евро – на покупку декоративной косметики,  от 5000 евро до бесконечности – на СПА-курорты. Плюс зарплата парикмахеру и визажисту.  В общем, хотите выглядеть мегазвездой? Готовьте деньги на армию косметологов, стилистов и визажистов.

Vynos_Mozga

02 октября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 61

Фотографии