Чапурин уговорил Наоми показать грудь ↓

0 +

Наоми, похоже, окончательно стала "своей" для русских: живет на Рублевке, бегает в российский фитнес-зал неподалеку от московского дома и регулярно появляется на столичных светских мероприятиях. Но, несмотря на всё это, появление Наоми на подиуме у российского дизайнера Игоря Чапурина на Неделе моды в Париже стало для всех приятной неожиданностью.

 

Показ русского кутюрье назывался «Нимфы». Но, безусловно, главной нимфой показа стала "черная пантера" Наоми Кэмпбелл.  39-летняя супермодель обожает провокации. К зрителям парижского fashion-шоу она вышла в одном лишь прозрачном черном бюстье и в узкой набедренной повязке!

 

Если первый выход Наоми продемонстрировал в полной красе её грудь, то второй – дал возможность зрителям рассмотреть накачанные ягодицы «черной пантеры». Шоколадное летящее платье состояло из корсета и парящей просвечивающейся шифоновой юбки с откровенным разрезом.

 

Теперь даже не стоит сомневаться, что имя русского дизайнера Игоря Чапурина навсегда попадет в список хедлайнеров Парижской Недели моды. Хотя многие критики отметили, что "коллекция по существу не дотягивала до европейского уровня. И если бы не на Наоми, шоу осталось бы в целом незамеченным". А модные эксперты добавляли: "Понимаете, это как если бы Рональдо пригласили сыграть за Динамо. Или Мадонна спела дуэтом с Владом Топаловым. Прием отраженной славы".

 

Кстати, сама Наоми Кэмпбелл пребывает в восторге от коллекции и нарядов Чапурина. "Я как-то зашла в его бутик в Москве и не удержалась – купила несколько вещей, – рассказывает супермодель. – Так между мной и Игорем завязалась крепкая дружба. И когда Чапурин попросил меня принять участие в его шоу на Неделе моды в Париже, я сразу же согласилась».

 

Интервью чернокожая красавица после дефиле раздавала недолго. Поцеловав на прощание Игоря Чапурина, она в шикарном белом платье отправилась на вечер по случаю 50-летия Саймона Коуэлла.

 

Vynos_Mozga

06 октября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 61

Фотографии