Дом моды Chanel отправил всех на сеновал ↓

0 +

 

Уж чего–чего, а иронии креативному директору Дома моды Chanel не занимать.

Карл Лагерфельд отправил "всех в сад". Точнее – на ферму.  Сеновал и фермерский ангар стали пристанищем модной вакханалии на показе Chanel на Парижской Неделе моды.

Вместо музыкального сопровождения из колонок доносились крики петухов и пение цикад.

Лагерфельд доказал, что экология может быть не только животрепещущей темой на  общественных дебатах, но и настоящим модным трендом. Гламур и деревенские мотивы, аристократизм и крестьянство – коллекция Chanel лишний раз подтвердила,  что игра на контрастах дает шикарный эффект.

Рукава из мелких рюшек а-ля пёрышки цыплят, косынки, оборки из соломы и волокна пальмы, рваные джинсы с завышенной талией, передники, принты в виде красно-синих цветочков и «ковбойская клетка». Гости шоу увидели традиционные для французского бренда твидовые костюмы в сочетании с белыми колготками, уютные пушистые блузы и элегантные мини-платья.

Дизайнер также обыграл легенду о Марии Антуанетте, по указанию которой неподалеку от Малого Трианона была возведена ферма. По утрам королева любила бывать там: уплетать за обе щеки масло, кормить животных и заниматься садоводством вдали от дворцовых интриг.

Завершило показ выступление музы Chanel Лили Аллен, которая является лицом сумок марки. Она исполнила свою кантри-композицию "Not Fair".  Под звуки зажигательной вестерн-музыки модели упали на пол и начали резвиться в сене, как дети.

Улыбки не исчезали с лиц гостей в течение всего показа! Среди VIP персон были замечены Клаудия Шиффер, Принс, Рианна, беременная Дарья Жукова, Наталья Водянова с дочкой и мужем. С показа все гости шоу уходили в прекрасном настроении и с твердым намерением  обязательно приобрести себе что-нибудь из новой коллекции Chanel.

 

Vynos_Mozga

08 октября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 61

Фотографии