Карл Лагерфельд стал куклой ↓

0 +

Карл Лагерфельд – настоящая легенда мировой моды. Этот заслуженный статус маэстро приобрел в том числе и потому, что его взгляд неизменно обращен в будущее, он не перестает удивлять яркими работами и всегда чутко следит за изменениями, происходящими в современной культуре. Лагерфельд знаменит и своей любовью к неподражаемому, изысканному, а иногда и провокационному японскому искусству. Именно поэтому он с энтузиазмом принял оригинальное предложение культового японского бренда Tokidoki стать моделью для кукол этой марки. Кутюрье признается: «Мне очень льстит, что я стал одной из фигурок Tokidoki. Я люблю этот бренд и счастлив стать его частью».

К Karl Lagerfeld – джинсовая линия, получившая имя прославленного дизайнера и основанная им осенью 2007 года. Она базируется на стильных и утонченных силуэтах и предлагает мужские и женские джинсы premium-класса, которые уже успели стать настоящей модной классикой.

Марка Tokidoki, что на японском языке означает «иногда», появилась на свет в 2005 году благодаря художнику Симоне Легно. Восхищенный культурой Страны восходящего cолнца, этот итальянский дизайнер начал создавать виниловые игрушки, одежду, обувь, украшения и аксессуары, которые стали частью удивительного японского мира Симоне.

К Karl Lagerfeld и Tokidoki в их совместной работе MINI KARL удалось органично соединить находящийся на острие моды образ коллекций Лагерфельда с игривым, магическим и даже шокирующим стилем, заданным Симоне Легно. Симоне признается: «Я по-настоящему ценю возможность сотрудничать с Карлом Лагерфельдом – гением мира моды. На всех уровнях, от haute couture до уличной моды, его влияние неоценимо. И шанс сделать собственную интерпретацию дизайнерского подчерка Лагерфельда и включить его в свою новую работу выпадает раз в жизни». Коллекция MINI KARL полностью выдержана в стилистике линии К Karl Lagerfeld. В ней представлены модели кукол высотой 25 см, выполненные в черном, белом и металлическом цвете и украшенные стразами.

Ограниченный тираж коллекции, составляющий 1000 экземпляров, поступит в продажу в избранных магазинах, представляющих линию К Karl Lagerfeld и в флагманских магазинах Tokidoki в Нью-Йорке, Милане и Лос-Анджелесе. Каждая фигурка будет иметь свой сертификат подлинности. Впервые коллекция MINI KARL эксклюзивно появится в знаменитом бутике Colette в октябре, а в других магазинах ее можно будет приобрести накануне Рождества. Установленная розничная цена на куклу составит 129 евро.

К весне 2010 года графический рисунок фигурок MINI KARL украсит и лимитированную серию футболок линии К Karl Lagerfeld.

Комментарии (1)

musalo

11 октября 01:27

0 +

Интересно когда начнут выпускать игрушечных легионеров и сомалийских пиратов?)))

MODA.RU

09 октября 2009

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0

Фотографии