Charlotte di Calypso: что в косметичке супермоделей ↓

0 +

Давайте посмотрим правде в глаза: моделям явно повезло – их щедро одарила природа. Высокий рост, как у настоящих амазонок, неземная внешность и копна длинных роскошных волос, словно из рекламы нового шампуня. Но этот кредит красоты, данный природой, надо ещё и поддерживать в должном состоянии. Как? На этот вопрос отвечает топ-модель Charlotte di Calypso.

Когда мы слышим имя Charlotte di Calypso (Шарлот ди Калипсо), то подразумеваем французский шик. Говорим про «французскую изысканность» – на ум сразу же приходит её имя. Такое ощущение, что эта модель представляет собой квинтэссенцию парижского стиля.

В 2005-ом Шарлот победила на международном конкурсе Elite Model Look. Сегодня ей – 19 лет, и её часто можно увидеть на самых громких показах мировых Недель моды, а также в рекламных компаниях luxury-брендов: Gucci, Galiano, Etro, La Perla и многих-многих других.

Обычно Шарлотт ходит почти без мейкапа. На руке – часы Chanel J12. В светлом топе и изящных голубых джинсах она напоминает застенчивую парижскую инженю. Даже удивительно, как эта хрупкая худенькая девушка преображается до неузнаваемости на подиуме во время показов Chanel, Dior, McQueen! Как признается сама Шарлотт, из обычной девчонки в роскошную femme fatale она может перевоплотиться легко и за считанные минуты. Ведь в её косметичке для этого есть все необходимое.

Итак, прежде всего тушь: "У Yves Saint Laurent есть чудесная тушь YSL Faux Cils. Я блондинка, и у меня светлые выгоревшие ресницы. Поэтому чтобы придать им длину и выразительность, я использую именно тушь YSL".

Румяна: "Когда мне хочется немного румянца на скулах, я использую румяна Guerlain Terracotta. Они хорошо держатся и выглядят натурально".

Обязательно капелька духов: "Мне очень нравятся духи Chanel Chance. У них легкий цветочный аромат. А зимой я использую более стойкий парфюм - Alien by Thierry Mugler".

И, конечно же, губная помада: "Мне больше нравится гигиеническая помада. Губы, благодаря ей, выглядят натурально и не сохнут".

Любимая косметика Шарлотт для подиума – Dior: "Я в восторге от косметики Dior, палитра оттенков немного сумасшедшая, но в то же время очень красивая". 

Без make-up remover, естественно, тоже не обойтись: "Я использую жидкость для снятия макияжа марки Chanel. Он отлично снимает макияж, особенно с глаз".

И еще один секрет красоты от Шарлотт ди Калипсо: "Мне приходится много времени проводить в небе, а после перелетов кожа становится невероятно сухой. Поэтому я всегда использую богатый микроэлементами увлажняющий крем. А так как моя работа моделью связана с тем, что в течение дня мне приходится примерять различные образы и накладывать на кожу плотный макияж, поэтому в обычные дни я практически не пользуюсь косметикой – даю своей коже глоток свежего воздуха. Пусть отдыхает".

Vynos_Mozga

12 октября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 61

Фотографии