Секрет идеального брака от Синди Кроуфорд ↓

0 +

В то время как статистика разводов во всем мире неумолимо растет, приближаясь к цифре 60 процентов, супермодель Синди Кроуфорд делится рецептом своего семейного счастья.

Ведь ещё недавно из-за желтой прессы и постоянно витающих в ней слухов об измене супруга брак модели висел на волоске. Однако сейчас трудные времена для пары остались в прошлом. Синди уверена, что секрет сохранения чувств в браке весьма прост – необходимо уделять друг другу больше времени. А чтобы любовная лодка не разбилась о быт, для решения бытовых проблем надо нанимать прислугу.

Кроуфорд, которая уже 11 лет состоит в браке с Рэнди Гербером, в одном из недавних интервью заявила, что "нанять экономку для уборки в доме куда дешевле, спокойнее и выгоднее для мужа, чем заставлять жену заниматься домашними делами". Ведь чем меньше времени женщина уделяет бытовым заботам, тем больше времени она уделяет своему супругу, уверена супермодель.

Взгляды Синди Кроуфорд отличаются практичностью, порой граничащей с цинизмом: "Лучше платить прислуге, чем проститутке. И если жена будет иметь больше свободного времени, то она чаще и с удовольствием будет проводить его в спальне, занимаясь с мужем любовью. Тогда ему не придется тратиться на "секс на стороне".

Vynos_Mozga

13 октября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 61

Фотографии