Хайди Клум родила дочку и поменяла фамилию ↓

0 +

Обворожительная мама родила обворожительного малыша. Хайди Клум в очередной раз стала мамой. Знаменитая супермодель родила девочку, которую назвали Лу Самуэль. Это уже четвертый ребенок Хайди.

Пока мама приходит в форму, счастливый отец – известный певец Сил – дает радостные комментарии прессе: "С того момента, как Лу посмотрела в наши глаза, в нас родилась бесконечная любовь к ней. У меня нет слов – она такая красавица!"

Удивительно, но Хайди Клум каждый раз удается практически в мгновение ока восстанавливать форму и вес. Сама супермодель несказанно рада этому факту и в предыдущих интервью неоднократно заявляла: "Мое тело каким-то чудом само по себе приходит в форму после родов. Я не предпринимаю для этого никаких дополнительных усилий. Мне достаточно фитнес-зала раз в неделю и постоянной возни с моими малышами. И никаких диет!" Надеемся, супермодель и на этот раз быстро восстановит форму и порадует нас очередным появлением на подиумах и в рекламных компаниях в самое ближайшее время.

Кстати, на днях Хайди официально поменяла свою фамилию на фамилию мужа. И если для профессионалов модной индустрии Хайди так и останется Клум, то по паспорту супермодель отныне будет носить имя Хайди Самуэль.

Vynos_Mozga

15 октября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 61

Фотографии