Больше всего супермоделей родилось под знаком Рака и Рыб ↓

0 +

Под какими звездами рождаются звезды подиума? Недавнее исследование журнала Forbes показало, что большинство супермоделей – девушки, родившиеся под водными или воздушными знаками Зодиака.

Как отмечают астрологи, стихиям воды и воздуха характерна особая гибкость. Девушки этих знаков Зодиака с легкостью перевоплощаются, входят в заданный образ, обладают мягким, гибким характером и легко адаптируются в обществе.

Водные знаки (Рыбы, Рак и Скорпион) природа наградила актерским талантом, выразительной внешностью и природной женственностью. За примерами далеко ходить не надо: Каролина Куркова и Синди Кроуфорд – Рыбы. Наталья Водянова и Ева Герцигова тоже! Причем они родились  не просто под знаком Рыб, а в один и тот же  день – 28 февраля.

Жизель Бундхен, Карен Мулдер, Стефани Сеймур, Наташа Поли, Изабели Фонтана – по гороскопу Раки.

Среди супермоделей – представительниц воздушных знаков – можно назвать Кейт Мосс (Водолей), Дутсен Кросс (Водолей), Адриану Лиму (Близнецы), Хайди Клум (Близнецы). Наоми Кэмпбелл (Близнецы) и Хилари Рода (Весы).

На третьем месте идут земные знаки. В основном, эти люди добиваются успеха благодаря своей практичности и целеустремленности.  Под знаком Девы родились Клаудия Шиффер и «длинноногая» Адриана Скленарикова.  Саша Пивоварова и Хелена Кристенсен – по гороскопу Козероги. Линда Евангелиста – Телец.

И лишь на четвертом месте – представительницы стихии Огня. Как объясняют психологи, огненные знаки чаще всего амбициозны, они жаждут славы, но мимолетной, как в модельном бизнесе. Поэтому чаще всего Львы, Овны и Стрельцы ищут себе применение в других, более стабильных сферах. Под знаком Овна родились Алессандра Амброзио и Эль Макферсон. Яркий пример – Милла Йовович (Стрелец), которая работу в модельном бизнесе активно совмещает с актерской карьерой.  

Vynos_Mozga

16 октября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 61

Фотографии