"СКАЗКИБЫЛИ" от Шаповаловой ↓

0 +

Антонина Шаповалова, создательница антикризисного casual и мини-бикини «Вова, я с тобой», 24  октября в 20.30 на Volvo-Неделе моды в Москве представит свою первую коллекцию класса Haute Couture.

 «Сказкибыли»  - это пересечение временных пластов, где современная эмансипированная карьеристка обретает черты романтической героини древнерусской поэзии и возвращается к истокам исконного женского начала, почти потерянного в ритме мегаполиса.

Знаменитые провокационные майки от Антонины Шаповаловой можно найти в гардеробе представителей российского политического истеблишмента – от президента до премьер-министра, звезд кино и телевидения, участников группы Би-2, Quest Pistols, ВИА ГРА, Юли Ковальчук, Лолиты и  многих, очень многих известных персон. За полтора года существования модного дома Shapovalova  «Сказкибыли» - четвертая по счету коллекция Антонины в целом, и первая -  класса haute couture.

О новой коллекции сама Антонина говорит так: «Основной лейтмотив коллекции – это образ открытой, широкой и свободной души русской женщины. Силуэт отличает строгость и торжественная легкость. При этом яркие и сложные принты передают поэтику древнерусского искусства и истинную народность, насыщенную ритмом и мелодиями русских былин. Модели отличает сложный крой, смелая комбинация материалов и деталей, необычные аксессуары, а так же роскошные авторские ткани». Помимо нарядов, в коллекции будет представлена линия обуви и аксессуаров, дополняющая  сезонный образ. 

На первых рядах показа ожидаются давние поклонники творчества дизайнера и просто близкие друзья Антонины – звезды российской эстрады: ВИА Гра и БиС, Иванушки и Митя Фомин, Корни и Город 312,  Вика Дайнеко и Сергей Зверев, политики и бизнесмены: Жириновский и Митрофанов, Гугуберидзе и Куснирович, Лужков и Мутко, Слюняев и Зеленин, творческая элита: Михалков и Бекмамбетов, Дибров и Ургант.

MODA.RU

20 октября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0