Антонина Шаповалова: корсеты, шелк и ожидание сказки ↓

3 +

На фоне общей мрачности и угрюмости коллекция Шаповаловой "СКАЗКИБЫЛИ" на московской Неделе моды выглядела настоящим "лучом света в темном царстве". Коллекция, как и была заявлена, получилась "сказочной".

Открыл показ старый рязановский романс "Я, словно бабочка, к огню" на фоне русских березок. Волосы моделей были заплетены с роскошные косы, а в глазах читалось томление и ожидание сказки. Что ж? – Шаповалова не промахнулась: подчеркнутая женственность моделей в сочетании с русским колоритом нашли нужный отклик в сердцах зрителей.

Её элегантные костюмы в виде ультракоротких шорт и корсета с воздушными шифоновыми рукавами напомнили эротические моменты из сказок Шахерезады.

Чёрные длинные и элегантные платья из невероятной ткани со сказочной текстурой и яркие контрастные сарафаны с летящими легкими складками и ассиметричными рисунками выглядели и стильно, и сногсшибательно одновременно. Юбки же в форме колокольчика в сочетании с корсетом делали фигуры моделей точеными и скульптурно-идеальными.

Дизайнер предложила и новую форму обуви для девушек – с двойным каблуком. Одна шпилька черная, другая – фиолетовая. На ножки в таких туфельках не обратить внимание просто невозможно!

Поразил и удивил финальный выход. На подиум вышла модель с трехмесячным ребенком на руках. Малыш мирно спал, а публика затаила дыхание и даже боялась аплодировать, чтобы не разбудить очаровательного кроху.  

В первых рядах коллекцией Шаповаловой восторгались Сергей Зверев и Виктория Лопырева, Ксения Бородина и Александр Масляков-младший, а также многие другие.

Комментарии (2)

AnnaTis

27 октября 13:43

0 +

я даже не поняла понравилось мне или нет...че то прострация полная..

AlexeyKorolev

10 ноября 23:56

0 +

а в чем борьба причин?

Vynos_Mozga

26 октября 2009

Комментариев: 2
Уровень гламура: 61

Фотографии