Таша Строгая и Виктория Андреянова: "Снимите это немедленно" ↓

2 +

Публика идет на Неделю моды в Москве в надежде увидеть что-то новое – а видит те же вещи, что и во всех центральных магазинах.

Стандартный крой, стандартные блузки, стандартные юбки,  длинные платья и общую "серость"… На столичной Неделе моды в большинстве показов почему-то превалируют исключительно темные тона: серий, черный и коричневый.

Коллекция Таши Строгой называлась "Другая". Но, в принципе, ничем "другим" так и не выделилась из ряда остальных коллекций. Те же стандартные блузки с длинным рукавом, пиджаки с жабо, юбки средней длины по колено – все скромненько и по-деловому. Так, как любит носить сама Таша. Порадовали лишь качественная ткань, принты, два светлых нежно-зеленых наряда и последний выход красавицы Яны Лапутиной в лазурно-синем шелковом платье в пол.

Коллекция Андреяновой стала ещё более "закрытой" – и точно посвящена монашкам. Черные мешковатые платья, школьный белый воротник, асимметрия. В финале на подиум вышла модель в монашеском обличии с покрытой головой и в наглухо застегнутом платье.  Удивительно,  насколько мрачными российские дизайнеры видят весну/лето в 2010-ом году...

Комментарии (1)

AnnaTis

27 октября 13:44

0 +

вот их я просто уважаю..

Vynos_Mozga

26 октября 2009

Комментариев: 1
Уровень гламура: 61

Фотографии