Thierry Mugler адаптировал для Москвы тенденции прошлых лет ↓

1 +

Thierry Mugler носят девушки по всему миру, а вот показ коллекции Дома моды в рамках Недели моды в Москве не оправдал ожиданий столичной публики.

Сет нарядов, выполненный дизайнером Розмари Родригес, сильно отдавал нафталином.

На подиум снова вышли идеи Gautier 20-ти летней давности, Yves Saint Laurent 10-ти летней и Dolce&Gabbana прошлых лет.

Считается, что закрывают Неделю моду обычно признанные мэтры, о шоу которых потом будут долго говорить. Но показ французского Дома моды не дотянул до европейского уровня. Модели Славы Зайцева, предоставленные  Thierry Mugler для московского показа, путались в длинных шлейфах платьев, юноши не поспевали в такт музыки. Да и дожидаться показа пришлось более часа.

 На показе Thierry Mugler ещё раз была продемонстрирована новая тенденция будущего летнего сезона 2010: ультракороткие шорты в сочетании с пиджаками на голое тело.

Дом моды продемонстрировал также ряд коротких игривых платьев с интересной радужно-кислотной расцветкой и несколько вечерних обволакивающих драпированных нарядов в пол.

Эпатажные личности и заядлые модники даже смогли откопать ложку меда в представленной коллекции: им пришлись по нраву юбки-перья в сочетании с лакированными яркими кожанками.

Комментарии (2)

AlexeyKorolev

28 октября 11:40

0 +

"Парфюм" из нафталина ... прямо в точку!

Internet-producer

07 ноября 23:34

0 +

Очень порадовало, как на протяжении примерно 20 минут "голос за кадром" выгонял всех из зала мотивируя это ну ооочень серьёзной подготовкой света,звука и вообще всей площадки для "феерического шоу". ХА! Все прождали больше часа...Показ длился 12 минут (я засекал!!!)... Народ повалил на выход даже не дождавшись пока дизайнер откланяется! Вот такое вот взаимоуважение! И после "двух башен" и Нади Славиной маэстро выглядел довольно жалко.

Vynos_Mozga

28 октября 2009

Комментариев: 2
Уровень гламура: 61

Фотографии