Кейт Мосс знает, в чём встретить Рождество ↓

1 +

29 октября увидит свет праздничная коллекция от Кейт Мосс – Christmas 09 для сети магазинов TopShop.

Коллекция топ-модели выполнена в японско-китайском стиле. Восточные принты на тканях – бамбук, лотос и прочие романтические цветы. В нарядах Кейт Мосс много расшитых бисером жилетов, придающих  торжественность и праздничность рождественскому костюму.

В коллекцию впервые вошли шелковые пижамы, ночные рубашки и комбинации. "Покажите мне девушку, которая отказалась бы приобрести роскошное нижнее белье к новогодней ночи", – усмехается супермодель.

В связи с запуском праздничной коллекции 35-летняя супермодель и дизайнер дала интервью прессе. Она рассказала: "В коллекции есть короткие платья 30-ых годов и шикарные вечерние наряды. Старомодные тенденции прошлого я превратила в провокационные тенденции будущего. В нарядах много принтов в виде бабочек. В восточных религиях очень любят это существо: у бабочек своя эволюция, это насекомое преображается. В общем, мои винтажные наряды украсят любую девушку и разнообразят любую вечеринку".

Кейт Мосс уверена в себе и в своих дизайнерских талантах. Насколько уверенно будут чувствовать себя девушки в её платьях покажет время и сборы от рождественских распродаж в TopShop.

Vynos_Mozga

29 октября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 61

Фотографии