IV Санкт-Петербургская Ассамблея стилистов сделала St. Petersburg Open центром моды ↓

0 +

29 октября в СКК в рамках XV Международного турнира ATP St.Petersburg Open ведущие стилисты города во главе с Анной Михайловой превратили главную арену в подиум.

«Тот факт, что  проект «Блеск и скорость» реализуется именно на турнире St.Petersburg Open - это достаточно символично. Ведь спорт и стиль, красота и здоровье гармонично сочетаются и отлично дополняют друг друга. Участники турнира - лучшие теннисисты мира, а в рамках Петербургской Ассамблеи стилистов работают мастера, которые задают тенденции в Санкт-Петербурге», -  говорит Анна Михайлова, организатор Ассамблеи. Речь идет о проекте «Блеск и скорость», разработанном  Анной Михайловой специально к турниру: в течение одного часа ведущие петербургские стилисты на глазах у многотысячной публики воплотили в жизнь фантазийные образы, связанные с темой спорта. Итогом работы мастеров стало дефиле на главной арене СКК и церемония награждения теннисистов.

Также стилисты предложили и теннисистам попробовать себя в качестве моделей для создания образов.  

Данная Ассамблея - уже четвертая по счету. В ней приняли участие 12 команд и более 40 мастеров. Каждая команда состояла из визажиста, парикмахера, стилиста. Также в соревнованиях принимали участие специалисты по бодиарту и многие другие. Кроме заданной темы и времени (не более часа), ограничений для участников ассамблеи не было ни в чем: ни в творческих замыслах, ни в использовании материалов и техники. Ассамблея «Блеск и скорость» стала настоящим украшением St.Petersburg Open.

Комментарии (1)

Shibalba

03 ноября 17:54

0 +

еще немного и Петербург станет центром галактики

MODA.RU

03 ноября 2009

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0

Фотографии