МЕГАН ФОКС: "Я не боюсь выглядеть непривлекательной" ↓

5 +

Яркая внешность, сексуальная фигура и обольстительный взгляд роковой красавицы… Ей всего 23, но после нашумевшего блокбастера "Трансформеры" за каждым её шагом следят папарацци. А недавно сам Армани пригласил её стать новым лицом своего бренда.

- Добро пожаловать в Москву, Меган! Начну с вопроса, который волнует многих. Тебя часто называют молодой Анжелиной Джоли. Интересно, а ты лично с ней знакома?

Нет, к сожалению, не знакома.

- Но хотелось бы познакомиться?

Конечно! Хотя бы для того, чтобы посекретничать. Думаю, она знает массу интересных секретов. Например, как охмурить такого мужчину, как Бред Питт.

- Тебе принадлежит фраза: «Я стала актрисой, чтобы заработать денег и не учиться в колледже». Неужели так не любишь учиться?

Да. Я не любила учиться в школе, но мне нравится учиться актерскому мастерству. Мне кажется, в жизни легко можно обойтись и без колледжа. Он делает из студентов каких-то клонов. А я, например, предпочитаю весь свой опыт приобретать на практике.

- Ты - молодец, сама исполняла большинство трюков в фильме «Трансформеры»…

Да, спасибо. -

…но знаешь, меня удивил тот факт, что твой партнер Шайя все трюки исполнял в кроссовках, а ты - на высоких шпильках. Тяжело, наверное, было?

Да, невероятно тяжело было играть все эти сцены погони на высоченных каблуках! Мужчинами никогда не понять, как это трудно. Похоже, не только режиссер, но и сценаристы фильма были мужчинами! Только мужчины могли, прописывая сценарий, придумать, что героиня должна быть одета в узкие джинсы, узкий жакет и высокие каблуки. У меня постоянно болели ноги, болела спина. Но зато теперь у меня есть повод для гордости. Я стойко выдержала труднейшие съемки! Посмотрите на меня, я снова с Вами.

- А зачем режиссер Майкл Бэй заставил тебя загорать?

Он очень хотел, чтобы я была шоколадной. Задумка была такова, что все второстепенные персонажи – бледные, а мы – загорелые и выделяемся из толпы. Должна сказать, загорать пришлось не только мне, но и Шайе. В итоге, мы, конечно же, перестарались и стали настоящими мулатами! Ну да ладно! Майкл Бэй любит делать кино немного в желтом цвете, чтобы был эффект залитого солнцем пространства. И картинка тогда ярче, и акцентов в фильме больше. Для этого персонажи и должны иметь более темный цвет кожи. И я не имею ничего против – загар стройнит.

- Интересно, на что ты готова ради стоящей роли? Можешь, например, поправиться, как Рене Зельвеггер для роли Бриджит Джонс?

- Теоретически я могу все. И не боюсь выглядеть на экране непривлекательной. Например, у меня была роль в фильме, где я играла девушку-зомби. Я выглядела, как труп: мешки под глазами, скомканные волосы, проплешины... В этом гриме я боялась даже к зеркалу подходить. Я не боюсь меняться. Так что поправиться, наверное, я могла бы. Но не до 100 килограммов, конечно!

- В фильме ты первая признаешься в любви юноше. Как думаешь, это правильно?

О, это вечные споры. Кто должен делать первый шаг, кто должен произнести первым слова любви, кто – сделать предложение. Иногда кто-то торопит события и говорит тебе о любви, а ты не готов. А бывает наоборот: уже давно пора произнести слова любви, но каждый чего-то ждет и не произносит их. По мне, так лучше сказать то, что чувствуешь, чем молчать. В общем – лучше сожалеть о том, что ты сделал, чем о том, что не сделал.

- А как у тебя было с твоим бойфрендом?

Ой, я и не помню, это так давно было. По-моему, первым «люблю» сказал он.

- Спасибо тебе и успехов!

Спасибо тебе!

Комментарии (6)

Shibalba

07 ноября 17:45

0 +

а хто из двух девушек собственно Фокс?

MargaritaPr

09 ноября 14:40

0 +

Мне нравится Меган Фокс, она очень привлекательна и талантлива. И большое количество моих знакомых из мужчин признает ее самой красивой на сегодняшний момент! А один мой знакомый повесил плакат с ее фотографией даже в туалете!!!

Vynos_Mozga

09 ноября 22:31

0 +

"она привлекательна и талантлива", но открыл ее режиссер "Трансформеров" Майкл Бей, а она последнее время стала поливать его грязью. Не очень достойно. Коллеги-актеры возмущаются, а Майкл Бей собирается снимать ее и дальше, объясняя поведение актрисы молодостью...

Shibalba

09 ноября 15:42

0 +

плакат в туалете - безусловно признание!

Vynos_Mozga

09 ноября 22:31

0 +

))))

p-sampras

03 декабря 16:01

0 +

По-моему, Александра намного красивее!! -)) А Фокс неживая какая-то...

Vynos_Mozga

06 ноября 2009

Комментариев: 6
Уровень гламура: 61

Фотографии