Victoria’s Secret нанял на работу новых "ангелов" ↓

3 +

Так уже случилось, что "ангелы" известной марки Victoria’s Secret как-то дружно вышли из обоймы, отправились в декрет и на подиум возвращаться пока не спешат. Недавно лицо марки Хайди Клум стала счастливой мамой. У Каролины Курковой буквально на днях появился малыш. Вот-вот должны родить Адриана Лима и Жизель Бундхен.

Неудивительно, что бренд в панике срочно предпринял попытки найти новые лица. Поэтому в грандиозном шоу Victoria’s Secret в Нью-Йорке, намеченном на 19 ноября, на подиум выйдут сразу 5 новых "ангелов" модного гиганта.

Новички Victoria’s Secret – Эмануэла де Паула (Emanuela de Paula), Линдсей Эллингсон (Lindsay Ellingson), Кэндис Свэйнпоэл (Candice Swanepoel), Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) и Шанель Иман (Chanel Iman).

Как призналась модель Шанель Иман: «Стать "ангелом" марки Victoria’s Secret было одним их моих карьерных устремлений. И эта мечта осуществилась! Сегодня я по-настоящему счастлива!» С новыми моделями бренд элитного нижнего белья уже заключил контракт на 3 года.

Кстати, супермодель Хайди Клум тоже появится на шоу Victoria’s Secret  19 ноября – но уже  качестве ведущей.

Комментарии (2)

Shibalba

06 ноября 17:14

0 +

интересная тенденция. хоть бесплодие лечи. стала моделью Виктория сикрет - все, беременность гарантирована!

alessandrokiev

09 ноября 15:10

0 +

новые ангелы ничем не хуже предыдущих, особенно де паула :)...ну кстати Эллингсон страшненькая совсем

Vynos_Mozga

06 ноября 2009

Комментариев: 2
Уровень гламура: 61