Принц Чарльз открыл новую штаб-квартиру Burberry ↓

1 +

Легендарный британский Дом моды Burberry открыл свою штаб-квартиру в историческом районе Лондона – в Вестминстере. Поздравить именитый бренд с открытием приехал принц Чарльз Уэльский собственной персоной.

160 000 квадратных метров, 6 этажей – творческой душе Burberry  будет, где разгуляться. В рамках данного мероприятия присутствовали креативный директор бренда Кристофер Бейли (Christopher Bailey), исполнительный директор Ангела Арендтс (Angela Ahrendts) и остальная команда Burberry.

"Нам очень приятно, что Его Королевское Величество Принц Чарльз польстили нас своим присутствием. Королевская семья очень тесно связана с нашим Домом моды. Можно сказать, что они – наше лицо. И именно благодаря их поддержке бренд Burberry так стабилен сегодня и олицетворяет собой истинный британский стиль", – заявила Ангела Арендтс.

Принц Чарльз просмотрел последние коллекции, а также ознакомился с новым интерактивным проектом Дома моды Burberry. Также Принц Чарльз встретился с несколькими сотрудниками Burberry, которые работают в компании уже больше 25 лет.

Комментарии (3)

MargaritaPr

09 ноября 14:07

0 +

Надеюсь, что открытие нового дома в Лондоне вдохновит создателей "королевского" модного бренда Burberry на создание не только британского стиля, но и на создание нового стиля для нового поколения во всем мире!

Shibalba

09 ноября 15:37

0 +

принц поразительно похож на папу моего друга Димы Пухова.. вот думаю, не голубых ли кровей димон то..

AlexeyKorolev

09 ноября 21:01

0 +

+1 )))

Vynos_Mozga

09 ноября 2009

Комментариев: 3
Уровень гламура: 61

Фотографии