Дельфина Делеттре – новое имя в ювелирной моде ↓

0 +

Она открыла бутик на центральной Вандомской площади в Париже. Ей всего 23, а её называют одним из самых многообещающих ювелирных дизайнеров. На днях  Дельфина Деллеттре (Delfina Delettrez) представила новую коллекцию оригинальных аксессуаров из золота и серебра.

Но одна деталь из новой коллекции вызвала не просто восторг публики, но и изумление.  Из обычного серебряного кольца юная Дельфина сотворила необычный молодежный  арт-объект…

Она сделала кольцо, совместив его с серебряным макетом безымянного пальца. Причем, есть варианты. Так, например, можно подобрать себе палец с ярко-красным маникюром, а можно и без него. Всё на усмотрение покупателя: в комплекте с пальцем идет и лак для ногтей.  В продаже новинка от Дельфины Деллеттре появится уже в декабре.

Сюзи Менкес (Suzy Menkes), редактор отдела моды International Herald Tribune, назвала представленную коллекцию превосходной, а Карл Лагерфельд (Karl Laderfeld) – незабываемой. Но у каждой похвалы есть свои корни.

Красавица Дельфина Делеттре – дочь Сильвии Вентурини-Фенди и французского ювелира Бернара Делеттре. Она представительница четвертого поколения могущественного клана Фенди! Родилась Дельфина в Риме, но её детство прошло в перелетах между столицей Италии и Рио-де-Жанейро. А  после окончания школы в США она три года стажировалась у самого Карла Лагерфельда в Chanel Haute Couture.

Vynos_Mozga

10 ноября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 61

Фотографии