Беременная Жизель Бундхен научилась управлять вертолетом ↓

3 +

У беременных свои причуды. Супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), которая вот-вот станет матерью, решила вслед за подиумами покорить и небо. И примерила на себя роль пилота.

29-летняя красавица Жизель завершила первую часть обучающей программы для будущих пилотов, и в ближайшее время получит сертификат, позволяющий ей управлять вертолетом.

Кейт Дуглас, президент компании Shoreline Aviation, организующей обучающие курсы для будущих пилотов, в восторге от Жизель Бундхен: "Она продемонстрировала настоящий талант в управлении вертолетом. Я поражен её трудолюбием! 3 дня в неделю Жизель занимается с инструктором".

На данный момент супермодели осталось пройти ещё несколько уроков и сдать экзамен.

Комментарии (5)

Motilda

11 ноября 15:59

0 +

Ой, Жазель! Уж в интересном положении, а все ей дома не сидится! Наша-то Наташа Гынку уж давно летает и не на верталетиках там каких-то, а на истребителях, и сама из себя все такая модэлька краше Жазельки будет!!!

Shibalba

11 ноября 18:53

0 +

оно и понятно. с вертолета за ребенком то сподручнее приглядывать..

EkaterinaGlotova

11 ноября 20:33

0 +

Молодец!

Motilda

11 ноября 22:40

0 +

Ага! Молодеццц!!! Прихватит ее рожать в полете, буде т не молодец, а полный п...дец!

EkaterinaGlotova

12 ноября 00:12

0 +

Ничего страшного. Приземлится и родит. Зато она доказала, что не только мужчины могут управлять вертолетом.))Приземлиться на вертолете полчаса - за полчаса еще никто не рожал.

Vynos_Mozga

11 ноября 2009

Комментариев: 5
Уровень гламура: 61

Фотографии