Приключения русских теноров в Голливуде ↓

1 +

21 ноября на одном из центральных каналов стартует новое шоу «Русские теноры», продюсерами, ведущими и членами жюри которого станут баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек и российская звезда бодибилдинга, голливудский актер и продюсер Александр Невский. Съемки проекта проходили в Лос-Анджелесе, где было много работы и веселья.

Так, баронесса дважды обскакала русского бодибилдера на скакалке. За это он заставил её поднимать штангу и даже попытался скинуть в бассейн! Но на первом месте, конечно же, была работа и съёмки.

Об основной идее нового шоу рассказала Катерина фон Гечмен-Вальдек: "Буквально на глазах у зрителей мы будем создавать музыкальный коллектив. И это не просто музыкальное шоу. У этих ребят будет реальный шанс состояться в большом музыкальном мире не только в России, но и за её пределами. Результатом нашего конкурса станет возникновение квартета - группы из четырех человек, которая будет петь классику в современной обработке и работать с лучшими мировыми продюсерами. Именно по этой причине шоу снималось в Лос-Анджелесе – в месте, где сосредоточена вся мировая музыкальная индустрия". 

С ребятами занимались лучшие голливудские профессионалы, люди, работавшие с мировыми звездами, крупнейшие музыкальные продюсеры: Гарри Миллер, продюсер Дэвида Боуи  и группы «Simply Red» и абсолютная легенда мировой музыки – Уолтер Афанасьев. Это человек, писавший песни для Майкла Джексона, Мэрайи Керри, Кристины Агилеры, Селин Дион, группы «Бекстрит Бойз» и др.

В гостях у ребят также побывали голливудские селебритис – звезда культового фильма «Кабаре» Майкл Йорк, легендарный Пол Сорвино, «девушка Джеймса Бонда» Дениз Ричардс, звезда сериала «Остаться в живых» Эндрю Дивов и звезда культового телесериала "Санта-Барбара" Джед Аллан.

На вопрос: легко ли сработались два продюсера и ведущих, ответил Александр Невский:

- А вы представьте себе, что почувствовала Катя, когда узнала, КТО будет вместе с ней работать в шоу на музыкальную тему - «русский терминатор»,  «гора мускулов» и т.д… С тех пор ни дня не проходит, чтобы она не отпустила шутку насчет моего «невысокого» роста – более двух метров и «небольшого» веса – 130 кг мускулатуры… Причем, если наши участники прекрасно знают, кто я такой, и отпускать шуточки в мой адрес не решаются, то Катерине сходит с рук абсолютно все! Просто, как очаровательной голубоглазой блондинке с двумя высшими образованиями (улыбается).

- К этой работе, - добавляет Катерина, - пришлось серьезно готовиться. Было куплено рекордное количество платьев, и я прибыла в Голливуд с 6-ю чемоданами, а уезжала - с 12-ю!!! Самое забавное, что полный чемодан обуви мне почти не пригодился. В  первый же съемочный день, спускаясь по лестнице, я так подвернула ногу, что большую часть съемок проковыляла в специальном бандаже и с костылем. И ни в одну пару обуви влезть не могла.  Но в первый день, когда костылей еще не было, ребята предложили мне... швабру! Ко всеобщей  радости окружающих я передвигалась со шваброй. Со стороны это, наверное,  было очень смешно. Так я и кочевала: то на швабре, то на костыле, то - на руках у Александра Невского или других ребят (улыбается).

На вопрос о результате работы всей команды баронесса ответила с юмором:

- Зрители увидят, что драка у нас на съемках случилась всего один раз! К счастью для всех, Невский в этой драке участия не принимал. На то это и реалити-шоу! Ну, а если серьезно, то, на мой взгляд, получился развлекательный проект высочайшего класса! Потому что все испытания, которые проходят наши ребята, можно назвать как угодно, только не скучными. Наши участники работали официантами, прыгали с каскадерских вышек, проходили кастинг в голливудские фильмы, приезжали на настоящее американское ранчо… Словом, выполняли массу заданий, непривычных для простых людей, а тем более для классических вокалистов. Они поют на улицах, общаются с голливудскими звездами – в общем, это развлечение очень высокого класса! Потому что, когда ребята начинают петь, ты сразу же понимаешь, что это именно такое пение, по которому давно соскучились наши зрители.

MODA.RU

12 ноября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии