Дастин Хоффман без ума от русской певицы ↓

0 +

Мода на русских красавиц не ослабевает во всем мире. Все больше иностранных знаменитостей находят своих муз именно среди русских девушек. Примеру своих голливудских собратьев - Мела Гибсона и Микки Рурка - последовал и «человек дождя» Дастин Хоффман. Увидев на вечеринке русскую певицу Сашу, которая сейчас живет в Америке, 62-летний актёр только и  смог воскликнуть: «Эти глаза я искал всю жизнь!».

- На вечеринку меня пригласил сын Дастина, Джейк Хоффман, - рассказывает Саша. - Он известный ди-джей в Лос-Анжелесе, мы познакомились в одном из клубов и сразу подружились.

Светская тусовка проходила в доме Хоффмана в Малибу, собралось много людей, было шумно и весело. Сначала Саша, которая была знакома не со всеми, общалась лишь с сыном Хоффмана и парочкой друзей, которых знала. Но стоило русской красавице подойти к фуршетному столику, чтобы взять себе бокал шампанского, как на нее буквально налетел Дастин Хоффман. Он заключил певицу в объятья и заявил, что влюблен.

- Я, признаться честно, была ошарашена таким напором, - рассказывает Саша, - но подумала, что он просто немного перебрал.

Но, как оказалось, хмель был ни при чем. На следующий день Саша получила дюжину прекрасных роз и приглашение на ланч. В небольшой записке Дастин рассказывал, что его жизнь, наконец, обрела смысл, благодаря любви к прекрасной русской нимфе! Саша ответила вежливым отказом, сославшись на занятость.

- Мне очень нравится Дастин как актер и как человек, - поясняет Саша, - но у меня есть бойфренд, тоже кстати актер. Если бы Дастин не был так пылок, я бы, возможно, и пообщалась с ним, он мне, безусловно, интересен как личность, он первоклассный актер и разносторонний человек, но, судя по всему, на дружбу он не согласится.

Опасения артистки подтвердились.  Дастин узнал телефон Саши и стал заваливать певицу звонками с объяснениями в любви, а сын актера передал Саше, что «папа просто потерял голову». Пока Саше удается вежливо отказывать голливудскому актеру во взаимности, но тот становится все более настойчивым. Чем закончится эта интрига покажет время. Возможно, актеру все-таки удастся заслужить благосклонность русской дивы.

Комментарии (1)

tsibulski

13 ноября 11:22

0 +

Дастин круто сыграл в "Нью-Йорк, я люблю тебя"

MODA.RU

13 ноября 2009

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0