Стильная арифметика ↓

0 +

 

Вы ломаете голову над тем, как рождаются идеи новых коллекций знаменитых модельеров? Теорию всемирного fashion-заговора раскрыл австралийский блоггер. 

Дизайнер и журналист Джонатан Завада (Jonathan Zawada) "приоткрыл" тайну появления модных тенденций. На сайте http Джонатан Завада://fashematics.com/ он выложил забавные стильные превращения в виде элементарных арифметических уравнений.

 Хотите знать, как родилась коллекция сезона  весна/лето 2010 у Alexander McQueen,  Topshop Unique, Vivienne Westwood, Viktor & Rolf, Jean Paul Gaulter, Givenchy? Все очень просто!

 Прозрачная ткань, напоминающая тело медузы, расцветка павлина, прическа, как у пришельца из мультика – и вот вам наряд от Александра Маккуина.

 Как скрестить Одри Хепберн с терминатором и получить платье haute couture от Жана-Поля Готье? На этот вопрос отвечает тоже ироничный сайт. Интернет-журнал Джонатана Завада вызывал улыбку не только у модных критиков, но и у самих кутюрье.

 Джонатан Завада – и сам дизайнер. Он родом из Сиднея, рисует обложки для Modular Records и Ministry of Sound, выпускает fashion-комиксы Le Petit Mal. А недавно запустил серию психоделических платков.

 

Комментарии (4)

plohenko

17 ноября 01:08

0 +

lol =) довольно забавно =)

DenizKor

17 ноября 01:19

0 +

Da eto interesno...

DenizKor

17 ноября 01:19

0 +

Da eto interesno...

alessandrokiev

20 ноября 03:45

0 +

детский сад какой-то :)

Vynos_Mozga

16 ноября 2009

Комментариев: 4
Уровень гламура: 61

Фотографии