Карл Лагерфельд – король ринга ↓

3 +

Дизайнеры и архитекторы из Мемфиса создали передвижной арт-проект.

Вдохновившись идеями 80-ых, они сотворили авангардную модную экспозицию стильных предметов интерьера. До 4 декабря выставка будет базироваться в галерее проектировщика Azzedine Alaïa в Париже.

Архитектор Микеле Де Лукки (Michele De Lucchi) рассказал, что на сегодняшний день авангардные дизайнерские проекты довольно прибыльны. "Люди жаждут чего-то необычного. Они устали от примитивного дизайна и архитектуры. Например, я сейчас веду работу в штате Джорджия. Занимаюсь проектировкой "Моста мира", который будет сделан из металла и стекла", – признался дизайнер. Мост откроют 5 мая 2010 года.

Среди представленных работ выставки наибольший ажиотаж среди посетителей вызвала кровать-ринг японского архитектора Массимо Умеды.

Карл Лагерфельд приобрел подобное спальное место ещё в 1981 году и разместил на своей вилле в Монако. На передвижной выставке представлена уникальная вторая копия кровати.

Комментарии (4)

AlexeyKorolev

17 ноября 01:26

0 +

Какое точное название!

EkaterinaGlotova

17 ноября 01:52

0 +

Может, кровать и авангардная, но совсем не уютная. Чокнуться можно, если спать на такой. ;)

Shibalba

17 ноября 12:34

0 +

я знаю место где на подобном арт-объекте можно прилечь причем совершенно бесплатно. едешь скажем в крылья советов,одеваешь перчатки, выходишь на спарринг с мастером спорта и наслаждаешься лежа на полу...

Olegan

30 ноября 22:39

0 +

Кроватка эта - шедевр постмодернизма(стиль70-80х, отрицающий современный функционализм)от группы "Мемфис", это еще и ирония. Но скольких студентов сделали эти идеи экспериментаторами в области дизайна. Впрочем это уже история дизайна или старомодные штучки.

Vynos_Mozga

17 ноября 2009

Комментариев: 4
Уровень гламура: 61