Бред Питт и Анджелина Джоли создали ювелирную коллекцию ↓

3 +

В ювелирной моде появился новый бренд. И имя ему – Бранджелина.

Бред Питт и Анджелина Джоли создали серию ювелирных украшений и аксессуаров из золота и серебра в виде змеек для элитной компании Asprey. И называется коллекция "Защитник" (The Protector). Изделия появятся в мегамоллах Asprey в Лондоне, Нью-Йорке, Токио, Дубаи и Беверли Хиллз уже в конце  этой недели.

Доходы от продажи ювелирных украшений пойдут на поддержку образовательных проектов, в частности в организацию под названием Education Partnership for Children of Conflict, которая была основана Джоли в 2006 году для помощи детям, пострадавшим во время военных конфликтов и природных катастроф.

Самым дорогим ювелирным изделием коллекции стала серебряная ложка с черенком в виде змеи. Ее оценили в 525 долларов. 

Джоли давно является поклонницей ювелирного бренда Asprey. Она не раз появлялись в украшениях марки на красной ковровой дорожке. А Бред Питт давно питает страсть к дизайну и архитектуре и уже создавал в прошлом украшения для итальянского Дома моды Damiani.

Почему звездная пара выбрала основной сюжетной линией именно змей? Ответ на этот вопрос дала сама Анджелина. "Когда я была беременна дочерью Шайло, мне подарили амулет в виде змейки, и я носила его в течение всей беременности, – рассказывает Джоли. – И теперь мне кажется, что змея – это своего рода символ нашей семьи и наша защитница от невзгод".  

Комментарии (4)

felixjung

20 ноября 03:30

0 +

looks nice!

alessandrokiev

20 ноября 03:43

0 +

я совсем не понимаю когда у них время на это еще остается

Shibalba

20 ноября 17:54

0 +

название в моем стиле

yanulia

02 декабря 18:52

0 +

а вот это хочу)))))))

Vynos_Mozga

20 ноября 2009

Комментариев: 4
Уровень гламура: 61

Фотографии