Кай Метов покорил Голливуд своей косметикой ↓

1 +

Более пятидесяти лет назад фирма Cristian Dior совершила настоящий переворот в косметологии, впервые использовав для своей продукции активные компоненты, выделенные из плаценты человека. В Америке плацентарная косметика пользуется огромной популярностью  у  голливудских звезд.

Так, актриса сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд, пользуется косметикой исключительно русских производителей. Она утверждает, что это самая лучшая и чистая косметика из всех, которыми она ранее пользовалась.

И как вы думаете, кто занимается этой косметикой в России? Этой «чудо-косметикой» в России занимается Кай Метов, и его линия косметических средств вышла на мировой уровень. 

Плацентарная косметика – это очень модное направление современной индустрии красоты. Научно доказано, что плацентарная косметика действительно здорово помогает в борьбе со старением. В ней присутствуют все вещества, влияющие на возраст соединительной ткани, на питание, снабжение кислородом, регенерацию, увлажнение всех слоев кожи.

Косметика, которую выпускает  Кай Метов –   разнообразные косметические средства, как для мужчин, так и для женщин. Это и крем для лица, для рук, бальзамы для волос и многое другое.

После успеха в мировой индустрии, Кай решил сделать подарок и своим соотечественникам. Скоро его линия  появится и на российских прилавках. Сам Кай утверждает, что плацентарная косметика – это друг всех женщин и мужчин.

Комментарии (3)

Shibalba

20 ноября 18:07

0 +

не куплю а то всосется . попадет в мозг. будешь ходить и петь "позишн намба тууу, тебя хочууу.."

olga.m3

20 ноября 22:57

0 +

интересно,а как она будет называться?

tsibulski

21 ноября 18:31

0 +

у меня в голове не выстраивается логика: Кай бл*ть Метов и Оливия Уальд :)

MODA.RU

20 ноября 2009

Комментариев: 3
Уровень гламура: 0

Фотографии