Клаудия Шиффер станет дизайнером ↓

5 +

Клаудия Шиффер призналась, что после полугода раздумий пришла к выводу, что готова добавить строчку "дизайнер" в свое и без того впечатляющее резюме.  Известная немецкая супермодель, которая в последнее время живет в Лондоне, хотя и не подписала пока контракт ни с одним ритейлером, твердо намерена создать собственную модную линию одежды.

"Я уже давно в мире моды. Мое имя известно во всем мире. Я прекрасно чувствую  модные тенденции и обладаю чувством стиля.  Мне бы хотелось, чтобы мое имя олицетворялось со стильной классикой", – заявила супермодель.  

Как рассказала Шиффер, её модная линия будет включать в себя одежду из кашемира и сумки. "Я обожаю кашемир и с удовольствием ношу кашемировую одежду. Она удобная и приятная. Я бы хотела создавать одежду, которая стала бы нестареющей классикой, стильной, доступной и недорогой. Покупатели не глупы – они понимают, что я предложу им только то, что нравится мне самой", – сообщила Клаудия Шиффер в Берлине на пресс-конференции.

Напомним, 8 октября немецкая топ-модель сделала официальное заявление об уходе из модельного бизнеса. В интервью британскому журналу «Vogue» она сказала: «Я завязала с подиумом. И совершенно по нему не скучаю». Правда, её уход касался только подиума. Шиффер продолжает позировать журналам и участвовать в рекламных съемках.

Однако намерения Клаудии сейчас настолько серьезны, что она отказывается от всех предлагаемых рекламных контрактов, так как хочет посвятить все своё время созданию дебютной коллекции.

Комментарии (5)

alfer

24 ноября 00:31

0 +

логичное продолжение карьеры модели! :)

Vynos_Mozga

24 ноября 01:11

0 +

Очень мне хочется, чтобы у нее всё получилось.)

Vynos_Mozga

24 ноября 01:11

0 +

Очень я люблю кашемир.))

Shibalba

24 ноября 13:20

0 +

ну да. прекрасный пример Киры Пластининой демонстрирует что при наличии бабок дизайнером может быть хоть опоссум

Motilda

24 ноября 15:17

0 +

я тоже на пенсии буду дизайнером, а чё меня в москве каждая собака уже знает! :)

Vynos_Mozga

24 ноября 2009

Комментариев: 5
Уровень гламура: 61

Фотографии