Мать Опры Уинфри попала под суд из-за шопоголизма ↓

3 +

В основном дети ставят своих матерей в неловкое положение. Но, оказывается, бывает и наоборот. На мать Опры Уинфри (Oprah Winfrey)  подали в суд. Вернита Ли (Vernita Lee) задолжала магазину ни много ни мало 155 тысяч 547 долларов.

Бутик Brookfiled, расположенный в Милуоки, штат Висконсин, подал в суд на мать самой влиятельной и богатой американской телеведущей Опры Уинфри – Верниту Ли. Как выяснилось, на имя Ли в магазине был открыт кредит. И когда сумма подобралась к сотне тысяч долларов, владельцы магазина всерьез обеспокоились. На все просьбы персонала расплатиться с долгом Вернита неопределённо отвечала: "В следующий раз".

Долг числится за Вернитой аж с января 2004 года. И вот теперь терпение бутика лопнуло – и он подал на мать Опры в суд.

Когда Опра Уинфри узнала о "нездоровом шопоголизме матери" и грозящем судебном разбирательстве, то постаралась замять дело. На данный момент телеведущая уже оплатила половину долга. "Мы счастливы, что ситуация прояснилась, –  заявил совладелец бутика Тони Чирчирилло (Tony Chirchirillo).  – Мы постараемся по возможности не придавать это дело огласке".

Между тем, суд все-таки состоится. Разбирательство намечено на 7 декабря. И лишь, если к этой дате Уинфри выплатит весь долг, то владельцы магазина отзовут свой иск.

Комментарии (1)

kolhoznik

26 ноября 21:34

0 +

"а мне он денег должен, диско-суперстар.." (с)

Vynos_Mozga

26 ноября 2009

Комментариев: 1
Уровень гламура: 61

Фотографии