Ooops, she did it again! ↓

3 +

Похоже, Бритни готова в третий раз связать себя узами брака.  Её сыновья, Sean и Jayden, уже успели полюбить своего нового "папочку" Джейсона, утверждает журнал OK.

В эти выходные состоялся разговор между Спирс и её возлюбленным, который к тому же является и её менеджером. Влюбленная парочка пришла к выводу, что готова вывести свои отношения на новый уровень. Они планируют романтично сыграть  свадьбу на пляже. И потратить на неё миллион долларов!

Стоит отметить, что от кандидатуры Тревика в восторге и отец Бритни – Джейми Спирс, и даже бывший муж певицы –  Кевин Федерлайн. "Джейсон – это лучшее, что могло случиться с Бритни. Моя дочь обожает его, а он обожает и балует Брит. Тревик очень привязался к  сыновьям Бритни и готов отдать все, чтобы они были счастливы",  –  заявил Джейми Спирс в интервью ОК.

Правда, статьи в других изданиях относительно предстоящей свадьбы Бритни Спирс не так оптимистичны и восторженны, как в ОК. Они сообщают, что предложение Тревику Бритни сделала сама. И он отказался…

"Она решила не ждать, пока он сделает ей предложение, – говорит источник. – Джейсон был в шоке. Тревик был настолько ошарашен, что просто произнес: Нет, нет и нет".

Хотя издание не отрицает, что, возможно, Джейсон просто старомоден. И хочет сделать предложение Бритни сам, чтобы все было правильно.

Что ж, будем надеяться, что Бритни наконец-то повезло с мужчиной. И пышная свадьба на пляже не за горами.

Vynos_Mozga

27 ноября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 61

Фотографии