Модная дипломатия ↓

3 +

Первая леди Америки – женщина контрастов. То она поражает общественность, вернувшись из путешествия по Гранд-Каньону тем, что торжественно выходит из президентского борта №1 в коротеньких голубых шортиках. То блистает во всеоружии на светских приемах в столь идеальных нарядах, что даже самым въедливым критикам не к чему бывает придраться.

На днях в Белом доме состоялся прием по случаю приезда в США премьер-министра Индии Манмохана Сингха с супругой Гуршаран Каур.  Зарубежных гостей встретил лично американский президент Барак Обама с первой леди Мишель в великолепном платье от индийского модельера Naeem Khan.

Наим Хан (Naeem Khan) родом из Мумбая. Его дедушка и отец были хорошо известны в Индии, как дизайнеры, обшивающие королевскую семью и богатую знать. Вот уже 14 лет, как Наим Хан создает великолепные коктейльные платья.

Думаю, не стоит рассказывать, что переговоры Барака Обамы с премьер-министром Индии прошли успешно. А их дамы первую часть вечера жарко обсуждали индийскую моду, придя к выводу, что обе являются поклонницами таланта кутюрье Наим Хана.

Комментарии (12)

EkaterinaGlotova

30 ноября 01:31

0 +

Сразу видно, что у Мишель Обама модельный рост-1м 82.

Elli

30 ноября 17:14

0 +

Почему-то мне кажется, что если бы не она, президентом он никогда бы не стал...

Vynos_Mozga

30 ноября 23:30

0 +

Как в старом анекдоте.)) Хилари и Билл Клинтон случайно заезжают на автозаправку, где работает первая любовь Хилари. «Вот, дорогая, - говорит Билл, - если бы ты вышла тогда за него замуж, сейчас была бы женой автозаправщика!» «Ошибаешься, дорогой, - отвечает Хилари, - просто тогда у Соединенных Штатов сейчас был бы другой президент!»

p-sampras

30 ноября 17:46

0 +

Ну она тут не причем. То, что пришел Обама, закономерно, если посмотреть на структуру населения. Это был неплохой компромисс, как в Южной Африке в свое время...

Vynos_Mozga

30 ноября 23:34

0 +

Жены всегда причем. "При хорошей Женщине и мужчина может стать Человеком".)))) Это из гениального фильма "Ищите женщину" с Софико Чиаурелли.

p-sampras

02 декабря 18:47

0 +

Вот он - типичный пример женской солидарности... И ни одного мужчины в ветке для поддержки имиджа сильной половины населения... -))

Vynos_Mozga

02 декабря 22:57

0 +

Это не женская солидарность. Это уверенность в том, что мужчину делает женщина. Почему сейчас так много незамужних бизнесвумен? Потому что современные женщины разочаровались в мужчинах и направляют свою энергию не на сильный пол, а на себя и свою личную карьеру. И это даже печально. ((((

p-sampras

30 ноября 17:47

0 +

Но фото чем-то напоминает фото 2-метровой модели с не очень двух-метровой...

EkaterinaGlotova

30 ноября 19:35

0 +

Правильно. 1м82см+ каблуки сантиметров 8. А супруга премьера индийского, наверное, полтора метра с кепкой. Вот и получается такая же разница в росте.

p-sampras

02 декабря 18:38

0 +

Т.е. чем старше - тем ниже??? -))

Elli

30 ноября 20:26

0 +

Я говорю не про приход к власти афроамериканца, это, действительно, закономерно. Я говорю конкретно про Барака Обаму, его жена, очень непростая женщина. По образованию адвокат, училась в Принстонском университет и Гарвардской юридической школе, работала в мерии Чикаго и еще нескольких места не из "простых". Думаю, она ему сильно помогла достигнуть этого положения.

p-sampras

02 декабря 18:43

0 +

Частично соглашусь. Сыграли, наверное, оба фактора. Если сделать исторический срез, то до Буша старшего какая бы жена ни была и какой бы у нее ни был бэкграунд, продвижение Обамы или иного афроамериканца, с моей точки зрения, было бы невозможно...

Vynos_Mozga

30 ноября 2009

Комментариев: 12
Уровень гламура: 61

Фотографии